Опубликовано: 10 мар 2015 Вопрос про импланты Родственница приехала из Италии хочет тут делать импланты. Посоветуйте проверенное место. И может кто ореинтируется в ценовом диапазоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 тоже послушаю [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Импланты чего? Зубов, груди? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 хороший вопрос, я автоматом подумала про зубы [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 а я про сисьги))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 афтора на сцену! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Суставов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Ой. Зубов :))) Вот это я дала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 шо те зубы, давайте, лучше ей импланты бюста подыщем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 и я)) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 да! пусть дайот фотку шо есть, а мы ей подберем))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 :))) удачно подобраные сисьги, могут сэкономить денег на зубы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 или удачно подобранные губы кста :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Медлайф, дорого, но качественно Делать исключительно у Парамонова, он лучший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 точно, кто там при эффэктном бюсте на зубы смотреть будет, по следам темы про спонтанный секс))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 насколько дорого? хотя бы порядок нулей [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 зависит от того, какой именно имплант, отечественный или импортный Было порядка $1000 за швейцарский штифт год назад. Как сейчас - не знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ANDклініка (в головну) 9 штук - 8 тис не гривень. обіцяли 100% приживлення або заміну за їх кошт. [+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 давеча делала в Порцеляне. импланты разные, я поставила самый дорогой, который у них имелся. вместе с удалением корня заплатила 24тыс. ИМХО+ если она не собирается в ближайшие пол года быть здесь или готова кататься раз в месяц на консультации - можно устанавливать здесь. в противном случае - замахается кататься. ибо вкрутить сам иплант - это пол беды, надо чтобы он прижился, потом установить временную коронку, потом постоянную. это процесс не одного дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 могу сказать. что те кто ставит импланты - все гарантируют переустановку за их счет. а по поводу 100% приживления - це фантастика, ибо все зависит от организма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 нет, можно все сделать и живя за границей Можно вырвать корни, через неделю поставить временный мост и уехать. Потом приехать, поставить штифт, через неделю-две временный мост и уехать. Потом приехать и поставить уже постоянную коронку.Приезжать после всех процедур можно через полгода или даже через год - уже неважно - и делать следующий этап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ну как скажете. мне удаляли и устанавливали имплант одновременно. через неделю снимали швы, через месяц пойду делать снимки, потом адгезивный протез через 2 месяца. к тому же - врач всегда на связи, ибо после установки морду лица разнесло капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 я вам уже в другой теме говорила, что у вас как-то сложно все Немножко стремно, конечно, что может быть какая-то проблема. Но если все в порядке, то импланты вполне можно делать наездами раз в год или даже в пять лет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ну так всякое может быть. а швы как снимать? самой? ну не знаю. врач смотрит - все ли в порядке, важно же как выглядит десна, как заживает. как раз в год??? а с чем ходить все это время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 швы снимают через неделю-две Ставят навесной мост, временный, он недорогой, но крепкий. Я ходила с таким больше года, был красивее моих прежних зубов :) Конечно, яблоко с таким мостом не куснешь. Но это такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах