Опубликовано: 10 мар 2015 Любителям березового сока ! Уже ! И много ! Таки веснаааа ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Где взять?!!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Предположу, что у себя на участке, а то потом стоят березы и истекают соком бесхозные [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Таааак, у кого там есть бесхозный участок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Да не участок, в лесу стоят березы и истекают соком Сверлить то умельцыА закрыть дырку потом, да зачемЖаль деревья[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 подтвердю))) свекровь звонила сегодня, грит, что как гейзер бьёт )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 а у меня с прошлого года закатанный стоит, не пошёл( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 да , обязательно надо брать так , чтобы не повредить дерево и обязательно потом забить деревянный колышек в дырку !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 у меня тоже немного пропал квас , т.к . тепло было в подвале. Решила просто пить вместо воды свежий , а на квас буквально несколько литров ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 цена вопроса ? ююююю[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Это ж уже значит , я не успела деревья обрезать ... планировала в пятницу -субботу ((( и пора удобрять все деревья и кусты ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 у меня что-то хватает в боку от сока, не знаю какой орган, есть два предположения, либо почки, либо желчный таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 именно поэтому режу с осени....вечно та весна не вовремя ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ой, я б даже купила у кого-то. потому как неоткуда "надоить" :( () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 девы по чем сок в этом году ? в прошлом был 4 грн за 1 литр бензин подорожал в разы , на цене сока отразится.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 надо, конечно, только полно людей, которые не делают, спасибо, что написали как именно это делается [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 дееевы, кто объяснит, в чем его прикол, а? Или то мне так "везло"? Ну никакой, просто мутная вода с привкусом опилок (( *сорри, если кого-то расстроила* [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 это вам повезло, второй сорт (низкое качество) мутный когда заканчивается сокоток, к концу второй недели. Этот сок уже не годится заготавливать. Есть еще один секрет надо каждый день чистить (промывать) лунки, при заборе сока каждый день. Мутнеет он на второй или третий день, зависит от температуры. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 а мне с привкусом лимонной кислоты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 звонила агроному - сказал еще пару недель можно резать но тоже люблю осенью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 а мне очень нравится и очень полезный! хотя на вкус такая себе чуть сладковатая водичка с едва уловимым древесным вкусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 отлично чистит почки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 вот и мне он не идет( просто никакой, точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 а я с него делаю лимонад-в жару до осени не доживает... закрываем 30-40 литров, вот муж говорит надо больше, так как и зимой охота, а нетути, все еще летом выпили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 дык он реально никакущщий, но если его "доработать напильником", то весьма недурственнен.... и полезен () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах