Опубликовано: 9 окт 2013 а крупные это сколько? я не меня ничего у валютчиков, только в банке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 крупные это от 30 тыс. валютчики не на улице это делают, так же в банке, только без ваших паспортов, так же в кассе - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 ой,очень будем надеяться,что договорятся он там, иначе аукнется их дефолт всем. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 +100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 А я наоборот покупать хочу доллары, растет ведь курс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 даже не знаю... вон по 4 грн обещают....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 :)) предлагаю тем, кто боится подорожания, купить у тех, кто боится подешевления :)) [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 + 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 недвижимость [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 не нужно тут об этом :) Я месяц назад пыталась тут подсказать, как менять крупные суммы в тех же банках без паспорта. Причем так любой может поменять. Так засмеяли, сказали, что я вру и такого не бывает.Ну ок, не бывает, так не бывает. :)))Пусть меняют с паспортами-распечатками, по невыгодным курсам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 и сразу по 4 гривны )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 та то такие эксперты))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 а если не хватает на недвижимость, то что делать? под матрас?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах