Опубликовано: 6 окт 2013 угу, вроде ж раз тока нажала..радует,что не так много- бывает и поболе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Есть правила технической безопасности - они отдельно, есть правила личной безопасности - они отдельно.+ С правилами технической безопасности ознакомиться можно, поискав в гугле.С правилами личной безопасности - это субъективно. Для кого-то приемлемо женщина+мужчина, для кого-то - женщина+мужчина+ребенок, а для кого-то вообще без разницы.Тут все зависит от вас, вашего уровня тревожности, объективного оценивания контингента и прочих субъективных условий.Для меня лично 9,5 - это маленький возраст доя самостоятельных передвижений, но это имхо, у всех разные взгляды и разные реалии...[+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Зато автор ваш содержание вашего поста запомнит 100%)))) [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 я лично в незнакомом доме хожу пешком после одного технического малоприятного случая В своем тоже предпочитаю ногами, но если лифтом, то телефоны консьержа, диспетчера и соседей-домоседов должны быть актуальными+фонарик в телефоне.С ребенком сложно угадать чего опасаться, то ли опасного попутчика, то ли одиночества при технических проблемах в закрытой кабине. Тогда лучше ждать кого-то из хорошо знакомых соседей.Из правил безопасности:-убедиться в наличии кабины при раскрытии дверей,- не открывать самостоятельно двери, не вылазить, просто ждать аварийную бригаду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 да- да, повторение-мать учения?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 по правилам - до 12 лет в сопровождении взрослых. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Спасибо, девушки, про технические проблемы я как-то и не думала - теперь буду :) Больше беспокоили попутчики. Видимо сработал стереотип, что дом новый, лифты отисы, вроде особо ломаться не должны. Но от отключения электричества никто не застрахован, это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 в новых лифтах бывает, что мобильная связь не ловится у нас поменяли лифты, сигнал в них не ловится, кнопки вызова диспетчера нет, застрявшим остается только громко стучать и уповать на соседей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 так и есть - не ловится. Но кнопка вызова есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 вообще-то по правилам, детям до 12 лет самостоятельно ездить в лифте нельзя. Но это правило выполднить трудно. Поэтому смотреть приехала ли кабина, не задерживать двери, не прыгать во время движения, не нажимать кнопки "стоп", "вызов". Если застрянешь - не пытаться влезит самостоятельно. И не паниковать. И собственно, все эти правила прописаны на наклейке на самом лифте[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 вот Вам подробные правила: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/5/7/1375758.jpg тыць [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Мы, в первую очередь, учим: - смотреть, есть ли пол (т.е. лифт прибыл)- не подставлять руки/ноги- не прыгать- не садиться с незнакомыми / малознакомымиНаш пока еще сам не ездит (ему только 6 лет), но правила повторяем регулярно.[+sign]Люблю печь торты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 звязда =))) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 старые больные дети =)))))))) ахахахаха =))))))))) боян, но смешно как в первый раз :) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 в нашем не ловится...хотя в других новостроях ловится почему-то (причем тоже лифты отис могут быть) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 только сопровождать ребенка. теоретически незнакомые мужчины могут подсаживаться на каждом этаже, а ступеньки часто в отдельных тамбурах, где тоже частенько курят и пр. незнакомцы [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 многие не упомянули, что если вы с коляской, то ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО доставать++ был сюжет недавно про лифты, приехала съемочная групппа и мамочка демонстрирует, как плохо двери открываются, коляску не пропихнуть и сунет эту коляску с ребенком в открытые двери....вот где ужас..и хоть бы кто подсказал, что опасно так делать..так нет же..[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 автор интересуется правилами для девочки 9,5 лет, думаю, поэтому никто о коляске не вспомнил [+sign]Люблю печь торты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 а зачем? если ребенок в коляске пристегнут 5-титочечным ремнем, то коляска даже немного защитит в случае падения лифта в отличие от рук. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 )))не закатайте митиюбку в машину под лифт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 лифт в новострое научите, если двери закрываются, быстро отскочить назад, а не пытаться заскочить. У нас в новострое еще лифт настроен так, что когда заходят люди, то если кто-нибудь первые нажал кнопку своего этажа, то двери закрываются через пару секунд и иногда кто-нибудь не успевает заскочить. Часто ребь зашел, а мама осталась. И некоторые пытаются выскочить из лифта или наоборот. Это опасно!!!Правда сложнее научить людей не нажимать свою кнопку пока все не зашли((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 за тем, что если зажмет коляску в дверях и лифт поедет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 расскажу историю одноклассница дочери после первого класса погибла в лифте. Заскочила в лифт, на шее была скакалка, которая попала в двери и девочку задушило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 в разі обриву ліфту удар буде такої сили, що коляска навряд чи щось дасть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах