Опубликовано: 21 окт 2013 В Европейский суд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 В министерство соц. политики или на грячую линию уряду+ пишите письмо с просьбой разьяснить почему нет оплаты, прилагаете ксерокопиии больничных отправляете письмом с уведомлением и в течении 10 дней вам ответят. Никто над вами смеяться не будет, там работают специально обученные люди, которые получают зарплату именно за то, что отвечают на ваши письма.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 Я писала президенту, разбор полетов был хороший [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 Кто вам такое сказал? Вы хоть раз писали куда-то?+ [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 Королевской, по телеку показывали, что ходят к ней() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 немає грошей, чекайте, їх виплатять але із запізненням ..особливо якщо це дитячий лікарняний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 ага,а она клялась,что все больничные и декретные выплачены в полном объеме)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 +спасибо, будем ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Была на больничном по уходу за ребенком в сентябре с 7 по 14 число и вот 18 октября получила деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах