Опубликовано: 5 окт 2013 В гостях у родителей мужа (вопрос) Вот сижу я в гостях у родителей мужа. Вечер. Пошел кушать ребенок, потом отправили на кухню меня. Потом они дружно с мужем сели, распили бутылочку коньяка и все веселые... Как-то я не понимаю.. Это правильно? Или это мои муравьи в голове? А как у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 То есть вам не налили что ли? Может, вы не пьете?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 меня бы это тоже обидело. мужу бы донесла в следующий раз для профилактики отправили бы родителей покушать, а с мужем и ребенком ... разрезали тортик, например. После проведенной профилактики в случае совместного проведения времени садились бы все вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 таки да)) на дух не переношу. наверное в этом проблема, во мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 мало места? [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 странно... т.е. вы по очереди есть пошли? в гостях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 у Вас был шанс уйти не прощаясь() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 трижды прочла, так и не поняла, в чем проблема - вам коньячку не налили? вас не покормили? [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 лично для меня! это норма, т.к. и муж, и свёкр, любят посидеть и "поговорить за жизнь". я очень хочу, чтобы мои сыновья так же любили приехать к Папе и ПОГОВОРИТЬ ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Вас игнорируют. Вы смолчали? [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 так вы в ликарь в это время заходите, с нами побеседуете, о чем печаль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 это вам в пору мужу своему такой вопрос задать() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 А при невестке говорить нельзя? Сесть за стол всем вместе, если кому- то (читай невестке) станет скучно, извинится и выйдет из-за стола. Лично у нас всегда так и у моих родителей, и у мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Офигеть. А вы сидите в закутке? Я бы сделала морду топором и ушла бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Сынька зло) все из-за нее! [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 А чего бы вы хотели? С этого начнём :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 а вы бы пили с ним коньяк, если бы вам налили? я почти не пью, поэтому для меня это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 занудные жены какие-то :) без обид () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Пора уже создавать отдельную конфу "Родители мужа")) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 тю, а я наоборот - поели с ребенком и умотали своими делами заниматься. Не люблю эти базары "за жизнь", обсуждение дальних и ближних родственников+ и пр. Темы их мне не близки, мне скучно на этих посиделках-выпивалках и ребенку там делать нечего.[+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 На первый взгляд, это с их стороны ужас, как некрасиво, но с другой стороны, если они знают, что вы на дух не переносите алкоголь, то они вроде как даже позаботились о вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение