В гостях у родителей мужа (вопрос)

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В гостях у родителей мужа (вопрос) Вот сижу я в гостях у родителей мужа. Вечер. Пошел кушать ребенок, потом отправили на кухню меня. Потом они дружно с мужем сели, распили бутылочку коньяка и все веселые... Как-то я не понимаю.. Это правильно? Или это мои муравьи в голове? А как у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть вам не налили что ли? Может, вы не пьете?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы это тоже обидело. мужу бы донесла в следующий раз для профилактики отправили бы родителей покушать, а с мужем и ребенком ... разрезали тортик, например. После проведенной профилактики в случае совместного проведения времени садились бы все вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да)) на дух не переношу. наверное в этом проблема, во мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало места? [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно... т.е. вы по очереди есть пошли? в гостях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас был шанс уйти не прощаясь() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки в вас) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трижды прочла, так и не поняла, в чем проблема - вам коньячку не налили? вас не покормили? [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично для меня! это норма, т.к. и муж, и свёкр, любят посидеть и "поговорить за жизнь". я очень хочу, чтобы мои сыновья так же любили приехать к Папе и ПОГОВОРИТЬ )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас игнорируют. Вы смолчали? [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы в ликарь в это время заходите, с нами побеседуете, о чем печаль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам в пору мужу своему такой вопрос задать() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при невестке говорить нельзя? Сесть за стол всем вместе, если кому- то (читай невестке) станет скучно, извинится и выйдет из-за стола. Лично у нас всегда так и у моих родителей, и у мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офигеть. А вы сидите в закутке? Я бы сделала морду топором и ушла бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сынька зло) все из-за нее! [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего бы вы хотели? С этого начнём :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы бы пили с ним коньяк, если бы вам налили? я почти не пью, поэтому для меня это нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занудные жены какие-то :) без обид () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пора уже создавать отдельную конфу "Родители мужа")) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а я наоборот - поели с ребенком и умотали своими делами заниматься. Не люблю эти базары "за жизнь", обсуждение дальних и ближних родственников+ и пр. Темы их мне не близки, мне скучно на этих посиделках-выпивалках и ребенку там делать нечего.[+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На первый взгляд, это с их стороны ужас, как некрасиво, но с другой стороны, если они знают, что вы на дух не переносите алкоголь, то они вроде как даже позаботились о вас.
0

Поделиться сообщением