Опубликовано: 7 окт 2013 польские [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 тоже моховик [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Вродь польские. Только подмороженные какие-то. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 перечний, той що умовно їстівний, той як білий, але рожевий знизу а потім синіє а той що сатанинський, той прямо червоний, а цей звичайний моховик у нього і ніжка така типова тоненька і жовтенький низ. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 польские мороженые [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 а че они мороженные??? в лесу змерзлы?))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 ну да )))) ночью-то подмораживает... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 мороженый не отравленный ) съем )) спасибо!) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение