Опубликовано: 4 окт 2013 Мужчина мог и в ломбард отнести. Но он не хотел, чтобы его потом как-то с тем планшетом связали. Значит в ломбарде его уже хорошо знают. Значит носил раньше туда много чего. Сл-но... [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 такотож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Какето? вроде ж мужчино паспорт показывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 знаю одну ситуацию, где сыновья с мамой живут, старший женатый, есть ребёнок, а младший у старшего вечно что-то потянет, то видеокамеру, то телефон... Ему настоящая цена и не известна, а деньги на свои цели нужны. Не Вы купили бы, так кто-то другой... [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а новый такой сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 кредит, наверное. краденый отнес бы в ломбард, наверное.У меня так брат фотоаппарат, который стоил около 8 штук, купил за 3 тысячи - есть аткие люди, которые специально берут кредит на что-то дорогущее, потом это продают за углом за треть цены и тратят живые деньги. Кредит, ест-но, не платят.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну, могло ж повезти, что все в куче лежало) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 да что угодно может быть - могла жена купить на подарок ребенку, а папо решил идти в запой, вот и продал за бесценок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 не парьте себе мозг, легче не станет. пользуйтесь да и все) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах