В чём подвох?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В чём подвох? Первый раз в жизни попала в такую ситуацию, зашла в магазинчик возле дома, а там мужчина предлагал продавщице купить планшет СамсунгТаб2, беленький. Продавщица начала говорить, что ничего в них не понимает, с рук не купит, мужчина говорит, что есть чек и гарантия. Я влезла, попросила показать планшет, так как разбираюсь в них. Смотрю, есть чек, гарантия, куплен был месяц назад, шнур к компу даже н распечатан, на планшете плёнка, смотрю, планшет с 3G, да и цена, как за 3G в чеке. Мужчина даже не понял, что я спрашиваю, говорит, что никакого три джи он не знает, тут точно такого нет. Я решила проверить информацию в гарантии и чеке, спросила, когда, где и за сколько купил, мужчина быстро ответил, не запинался. Я попросила зарядку, подключила планшет, зашла в настройки, вообщем, всё хорошо работаёт. Мужчина хотел 900 грн, показал свой паспорт, уверял, что это его планшет и ему срочно нужны деньги. Продавец предложила 500 грн, мужчина категорически отказался, вышел из магазина, я пошла за ним и предложила 700 грн,у меня не было больше, он сказал, что это грабёж, но подумал и согласился, когда увидел деньги. Принесла планшет домой, ребёнок счастлив, муж говорит, что такого быть не может, так не бывает, не верит, что я за 700 грн купила планшет с 3G. Я вот сижу и думаю, а в чём подвох может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... все что угодно может быть - "плавал", "летал", был в ремонте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краденый, а вы теперь скупщица краденого. Поздравляшки -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ "был украден 5 минут назад в соседнем доме". Вместе с чеком хранилсиии... (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куплен в конце августа, состояние нового, всё отлично работаёт, гарантия чистая, с печатью магазина и чек есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это меня не волнует, ещё есть варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может наркоман? так срочно и первому встречному? [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я планшет крутила минут 15, не меньше, так как я уже третий планшет сменила, то знаю, что к чему. Первым делом посмотрела фото и видео - пусто, пользовались инетом очевидно только пару раз, планшет не подключён к аккаунту, ну когда покупаешь, то надо вводить е-мейл и так далее, в айпаде -это айтюнс, в самсунге - это чаще всего google.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подумала, может быть. Мужчина одет нормально, выглядит тоже, обычный мужик, не бизнесмен, но и сантехник, чистенький, показал паспорт, я, конечно, не помню фамилию, но фото его, прописку посмотрела. Я сто раз спросила, что за спешка, сказал, что прямо сейчас нужны деньги, он нёс планшет на рынок. Вспомнила, как знакомая моей мамы плакала, что сын - наркоман вынес всё из квартиры, всю технику и золото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну купили и купили…. Короче радуйтесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не завидуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Краденый без вариантов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, нам так знакомый камеру продал за 1500, новую, нужны были просто деньги и мы точно уверены что он её купил перед этим, что не краденая, но абсолютно новая, как купил так запечатанную и продал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакого кроме того, что планшет куплен в кредит по чужим документам, кредит естественно никто отдавать не будет. Хотя не исключены и другие варианты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я и радуюсь, а муж прицепился, внёс смуту. Сказал, что так не бывает, подвох точно есть. А я просто пользуюсь и меня всё устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда пусть муж и ищет подвох, а Вас не отвлекает от радости покупки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, тоже вариант, я даже и подумала об этом. У нас тут ломбард, я специально его отнесла, мне сказали, что дают 1500 на руки потому, что коробка, чек, гарантия. Мужчина мог бы его сдать с ломбард и не выкупать, получил бы намного больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да)). Кстати, продавщица сказала, что ей часто приносят телефоны, золото, ноуты. Думаю, почти всё краденное, но она говорит, что разное, иногда и своё приносят, когда срочно деньги нужны на водку или на другие нужды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему тогда наушники и провод не распечатали и на завели аккаунт? Прог никаких нет установленных, если бы им пользовались, там бы много всего было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кнопочки "восстановить заводские настройки" в нем нет случайно? [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так бывает, что крадут с чеком и гарантией? Просто интересно даже стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого я не знаю, я про кражу и не говорила ничего. просто то, что нет инфы и прог - вообще не показатель того, что он не был в использовании. а так, мне кажется, что все с ним ок. не переживайте!!![+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думаете наркоманы обязательно должны быть грязно одеты? я вас умоляю! очень жизнеспособная версия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я о наркоманах знаю не понаслышке, несут и свое, и чужое и новое, и старое. И сказки придумывают, Андерсен отдыхает. [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением