Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я не о том, я тоже знаю ситуацию, и тема явно не для ликаря, но основания для такого пиара есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Раз или два, в самом начале :). Точно говорю, я там каждый день :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 что-то мне подсказывает, что это продолжение темы про рейдерский захват [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Неужели кто-то купится на такое ? Дешево.... Настоящий майдан незалежности уничтожили давненько, а те парники,что там сейчас и копейки жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ппкс! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Майдан был уничтожен еще при строительстве Глобуса() [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а как по мне, тут как раз речь об уважении властей к жителям города в целом, не только к покупателям + Мы же не маленькие и хорошо понимаем цену аренды в "трубе", правда? Так вот из этой аренды, да плюс налоги, и должны выделяться средства на ремонт. Иначе какой смысл этих взимаемых платежей (о взятках и откатах просто промолчим)? Просто мы уже настолько привыкли платить за воздух, что полное бездействие властей и откровенную политику "романтиков с большой дороги" воспринимаем как нечто само собой разумеющееся. Более того, мы ее оправдываем и поддерживаем, когда начинаем перекладывать с больной головы на здоровую. Как у покупателя, у меня всегда есть выбор: не нравится мне этот торговый центр - пойду в другой. А вот как у жителя города, который платит за весь этот "кардебалет", у меня нет выбора ни в каком смысле - ни "платить или не платить", ни даже мэра выбрать не дают! Вот где печаль :((( [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Согласна, но при чем тут англичане и акции под посольством Британии? Ведь и валяли, и строили-то свои + а британцы купили готовый бизнес. Правда, покупая, не рассчитывали на такой откровенный беспредел :( Но еще 3 года назад и я - уж на что аборигенка! - не могла себе представить подобного развития событий :((([+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах