Украинцы собирают деньги на спасение центра столицы от техногенной катастрофы

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Украинцы собирают деньги на спасение центра столицы от техногенной катастрофы http://www.bagnet.org/news/society/227686Активисты общественной организации «Европейская страна» в четверг провели экстравагантный митинг под стенами посольства Великобритании в Киеве. Члены общественной организации считают, что из-за халатности британских владельцев, которые уже четыре года не проводили ремонт в торгово-развлекательном центре «Глобус», зданию грозит разрушение. А это значит , что под землю может уйти весь Майдан Независимости ! Активисты «Европейской страны» осуждают бездеятельность британских владельцев «Глобуса» уже не впервые. Но впервые - таким неординарным способом. На одном из плакатов, которые держали члены общественной организации, была надпись : «Горячие туры в Великую Британию. Посещение английского бизнеса. Путевки в ТРЦ «Глобус. Экскурсия - 2 гривны». Арам Коноплев - один из активистов , который говорил в мегафон , рассказал : «Мы решили провести людей в настоящий «Глобус», чтобы они увидели обратную сторону торгово-развлекательного центра. Без купюр. Пусть люди знают, до чего его довели британские владельцы. Пусть убедятся, что халатность этих иностранцев может действительно уничтожить не только «Глобус», но и весь Майдан Независимости . В рамках экскурсии - посещение затопленных , заплесневелых , охваченных грибком подсобных помещений. Показ полностью сгнившей электропроводки и канализации. Дырявой крыши. Дырявых труб. Это - очень интересное зрелище. А деньги, вырученные за экскурсии мы отдадим в Посольство Великобритании . Пусть им будет стыдно! Пусть передадут их владельцам «Глобуса». Может, они хоть за эти средства отремонтируют здание!»Читать больше: http://www.bagnet.org/news/society/227686
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"по просьбам трудящихся".... () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свете последних событий, это как-то слишком предсказуемо :) [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, как интересно! Это значит, парщики уже и сюда добрались. Прикольно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему сразу пиарщики? Вы никогда не были в переходе на майдане? не видели потолки и ржавую смесь, которая оттуда стекает?+ это центр города на минуточку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лида, Лида!!! Боже, боже!!! (С) Покажите мне хоть одного киевлянина в здравом уме и доброй памяти, который пойдет на такую "экскурсию"? Впрочем, и пьяный вряд ли... Черный пиар чистой воды + Хотите полюбоваться состоянием городских коммуникаций - так ступайте в подвал или на крышу своего собственного дома. Обещаю бесплатное и весьма впечатляющее прозрение. Особенно прозреете по части "и за ЭТО я плачу весьма недурственные деньги" :([+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солмірочко, зловіть, будь ласка лист в лічці ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто почитает матушку Алипию, тот слышал, что она предсказала, что Крещатик уйдет под землю, вот и ласточки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а кто как не пиарщики… ведь видно же что это спланированная акция То что историческая застройка в городе исчезает этих « активистов» что-то не волнует..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а при чем здесь "Глобус"? Скажите лучше, когда эта ржавая смесь с потолков не стекала? + течет потому, что система дождевых сливов в городе приказала долго жить :( и ради справедливости стоит заметить, что в этом смысле инженерное решение майдана и в советские времена постоянно "давало течь", то есть, можно сказать, с рождения :((( так что тут таки "папередники" виноваты, как не крути...[+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу обижать Ваши религиозные чувства, но чуть меньше года назад мы уже переживали конец света; а Крещатик в сравнении с этим - то така фигня :) [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обязательно поумнею) как-то) прям сегодня и начну))) Вы хотите сказать, что вот та трещина в потолке возле стеклянных дверей первой линии+ из которой сочится ржавчина - к глобусу не имеет отношения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, когда все хорошо заканчивается, но в глобусе реальные проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем соглашусь) но ведь в самих магазинах глобуса такого нет? значит проблема решаема, если задаться целью)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы высыпаться, что б мягче реагировать) Удачи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солміро, знаю як Вам зараз нелегко, але коли дізналася про події в Солм"янському суді одразу Вас згадала і подумала "можливо, ця країна все ще матиме шанс". Тримайтеся! Хочеться вірити, що все буде добре. [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если задаться целью, я могу и крышу соседнего "Фуршета" починить, а че? Только почему я? [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и на планете тоже с каждым годом лучше не становится :( кого будем назначать крайним? [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А эскалаторы в переходе возле Макдональдса к Глобусу относятся? Просто они не работали ни дня. Со дня постройки. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительно, почему владельцев маленьких МАФов работники благоустроя "вздрючивают" за грязь и отсутвие благоустроенной территории+ вокруг МАФа, а вот то что покупателям на голову капает при входе в ТЦ такого уровня - это никого не волнует( еще и вызывает сарказм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же, как и подъемник для инвалидной коляски там же, кстати...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, вы то знаете ситуацию реальную :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что за каждой торговой точкой - от тети на раскладке до супер-пупер торгового центра закреплена определенная территория и прописаны в договоре аренды определенные условия + вот, скажем, у меня рядом с домом "Фуршет", который стоит на углу двух улиц. В сильный дождь на Горького традиционно образуется натуральное озеро из-за непроходимости стоков. Кто должен чинить эти стоки? Владельцы супермаркета, предыдущие или будущие арендаторы, автодор.... кто? Подобные инженерные объекты могут и ДОЛЖНЫ БЫТЬ починены и поддерживаться в порядке соответствующим ведомством, которое содержится на деньги налогоплательщиков; причем немалые деньги!И что Вы мне предлагаете делать для решения проблемы? Устраивать пикеты под "Фуршетом"? Ну, пару буйных у нас в близлежащих домах имеются... но вряд ли им кто-то даст по 2 гривны за "экскурсию", хотя гиды в этом случае будут весьма колоритны :)[+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, что это за организация такая «Европейская страна», в интернете о ней ни слова кроме того, что они нас от британцев решили защитить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоки чистят либо ШЕУ либо ЖЕК, в зависимости от того, за кем закреплена дорога, + но я говорю о другом - об элементарном уважении к покупателям совсем не дешевого торгового центра. Знаете, как театр начинается с вешалки, так и ТЦ встречает покупателей своей дверью. Ав предмете нашего разговора над дверью капает и зимой и летом даже в сухую погоду, про дождь и снег молчу.
0

Поделиться сообщением