Очереди, ожидание,

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очереди, ожидание, не теряйте бдительность, пожалуйста.Сегодня в аптеке практически залезли в сумку((. Рецептурный препарат, бесконечные звонки, завоз препаратов, все одновременно, фармацевт просто разрывалась. Пришлось немножко подождать. Вытянула телефон, чтобы посмотреть время, бросила в сумку, перебросила через плечо.Через некоторое время мне стало несколько тесновато, отошла насколько возможно. Затем несколько раз дернулась сумка (сумка большая, держать впереди себя неудобно), решила, что кому-то мешает. Оборачиваюсь, смотрю чья-то рука нашаривает замочек. Барышня лицом в витрине, рука прикрыта пакетом. Я не кипишная, сначала убедилась, что не показалось, а затем спросила, что собственно происходит. Девушка изобразила оскорбленную невинность и гордо удалилась, сопровождаемая взглядами очереди у соседнего окошка.Как оказалось она была не одна, а с подружкой. Они еще прошли в сторону почтового отделения, через несколько минут сели в авто (сзади) и уехали.А как собственно поступают в подобных случаях? Не знаю, я как-то и растерялась, и испугалась, особенно, когда увидела, что она с поддержкой, чего скрывать((. И даже их толком не рассмотрела. Только одна мысль в голове, что никогда бы не подумала, что эти девушки могут быть вместе, настолько они разные. Одежда темная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу в карман в транспорте залезли, он схватил за руку , его похлопали по плечу и шепнули "извини" и "спокойно".т.к. они работают не одни, я думаю, кипишевать страшновато, а без поличного их отпустят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это бессилие больше всего гложет :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Лукьяновке в трамваях тоже орудуют девушки [+sign]Побеждайте страхи.Страх – всего лишь иллюзия.Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( мда, будет это дело процветать бесконечно(( Муж говорит, что нужно было не разговоры разговаривать, а сразу в глаз)). Заодно отчитал, что ничего не ношу с собой для самозащиты.А я даже не уверенна, сказала бы что-нибудь, если бы изначально знала, что она не одна(. Рядом они выглядели, как леди и нищенка. Я долго не могла поверить, что они работают вместе. В сумку лезла "нищенка".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, противно до жути, как будто в грязи извозили(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у папы две недели назад в одном из Сильпо в маленьком городе вытащили из барсетки 1000 грн, на видео в магазине охранники узнали одно из барменов того городка, деньги вернули, дело одного дня. Но! это только потому что родители знают директора, так бы никто наверное и не напрягся(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, реакция людей на карманников в Киеве и, например, ЛатАмерикой - земля и небо. Несколько раз видела, как в ЛА воришек избивали до полусмерти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ситуация еще отвратительней была: захожу в метро, мужчина достает проездной и из кармана выпадает 400 грн (2 купюры по 200) Я его зову-он не слышит, бегу за ним- и тут вежливо 2 милиционера меня останавливают, прямо выдирают из рук деньги и говорят: мы сейчас объявим по радио, и вернем деньги.Пока я спустилась на платформу-мужчина уехал, даже видела еще его с эскалатора. Никто про деньги так и не объявил, естественно((( Украли прям на глазах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это совсем грустно(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела,как в Киеве избили вора ,вытащив из тралика -метелили его так,шо народ аж запереживал за беднягу)) Я сама не раз ловила воришку за руку в транспорте -и в своей сумке,и в чужом кармане)) Но не била -я мирная))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в глаз... меня два арика зажали в тролике, по почкам получила бы пером. вовремя рот закрыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мамы такие затурканные бывают, что это неудивительно я себя сколько раз ловила на том, что смотрю за детьми и совсем не смотрю за рюкзаком. Но пока ничего не вытаскивали, слава Богу. Зато как-то ехала в маршрутке, а два парня впереди меня хотели развести водителя на 50 гривен. Один говорил, что он кинул 50 гривен водителю, второй говорил, что видел это. Ну тут и я влезла, сказала, что видела, как первый свои же 50 гривен забрал почти сразу... Ехала с малой на руках за старшим в садик. Когда рассказала мужу об этом, он меня отругал, что я рисковала... Что могли бы мне физически навредить эти парни за то, что сдала их... Не знаю, может муж и прав, но я не могу молчать, когда вижу несправедливость или обман.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомому дедушке за 80 лет парни подошли такие вежливые, похлопали по плечу, пожелали крепкого здоровья + А потом он обнаружил, что они вытащили у него 200 грн.Когда-то с подружками залезали в переполненную маршрутку, парни нас вежливо вперед пропустили, потом пытались вытащить телефоны.А однажды таки вытащили у меня телефон. Я в тот момент была переполнена положительными эмоциями и делилась ими с другом, вот и потеряла бдительность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я слышала, если привлечь внимание к вору, тот может полоснуть чем-то заточенным и слинять. По вашей сумке, руке, одежде:([+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей бы после этого пришлось идти мимо соседней очереди к выходу. Хоть вероятность и небольшая, но там могли найтись рыцари). Думаю, что она тоже поостереглась, как и я развивать ситуацию дальше. Вспомнилось, что в последнее время было несколько раз, что ко мне в очереди (аптеки, магазины) как-то слишком близко становились. А мне было неудобно попросить отойти (чувствую себя ужасно некомфортно в тесноте среди незнакомых людей, до паники). Теперь стесняться не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, а мужик заа что обматерил? [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с перепугу, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу себе представить, чтобы вы кого-то били. а видели вы, наверное, еще в 90-х. тогда народ вообще отчаянный был, сейчас уже все боятся всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня украли телефон :-( при чем копеечный, а симку очень жаль :-( .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением