Хочу завести карту Приватбанка.Какие есть подводные камни?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу завести карту Приватбанка.Какие есть подводные камни? Хочу завести карту Приватбанка, чтобы людям удобно было отправлять деньги за купленные у меня вещи.Какие есть подводные камни? Слышала,что с этими картами много мошенничесва.И какую карту заводить, они же разные там? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В беседке на неделе было две темы о Привате и как закрыть карточку, поищите, вам будет интересно почитать.[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ток кредитку не открывайте... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какие там камни, только кредитный лимит я бы не брала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миттеву заблокировала из-за "хакерской атаки", открыли универсальную с моим условием без возможности кредита. его обычно снимают мошенники. но после начисления на карту средств - кредит открыли автоматически. Надо пойти анулировать.В терминале есть кнопка - операции без карты, в этом то и прикол.Мошеннкики зная ваш телефон(это логин в приват24) и номер карты имеют возможность попытаться снять ваши средства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут приват не любят и будут отговаривать. Я пользуюсь 5 лет, проблем к счастью никогда не было+ теперь еще сплошные удобства..в любом банкомате другого банка можно снять деньги с карты без процента за снятие[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без %?Так с с карты любого банка можно снять в любом банкомате.Вопрос в % за снятие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже приват берет 1% если карта не предусматривает бесплатного вывода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по новым правилам приват в любом банке за снятие 0%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без процента конечно() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас какая карта? приват? я со своей приват в любом банкомате любого банка без процентов могу снять деньги (я не о кредитке) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кредитки за обналичивание берется 4 процента. Я пишу о зарплатной (миттэва, подозреваю, что так же)+ какая у вас карта спросите в привате (позвоните на горячую линию или в чате приват 24 спросите...) Кстати в приват 24 можете сами увидеть, какая у вас картаа как вы можете не знать?вы же должны погашать кредитные ср-ва[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю что у меня, но у меня одна платежная, а вторая кредитна+ и так хитро придумано:1 карта позволяет пополнять ее без комиссии, но тогда% за снятие 1%2 карта пополняется с комиссией 1% но снятие без %Как ни крути а платить надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня тоже так. Первая кредитка пополняется без комиссии, обналичивание 4 %++ вторая с комиссией 1%, но мне неважно это, т.к карта зарплатная.....я ее не пополняю себе сама[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в приват 24 есть чат (справа на экране поищите) Вы определитесь, откуда у вас деньги на вашей карте:)))++ кто вам туда их кладет:)[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:)))))))) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие пользуются, недаром у автора появилась необходимость именно в приватовской карте Просто нужно внимательнее быть и все.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением