Опубликовано: 4 окт 2013 Она ненормальная.... пугаюсь я ее))) а про обрезание все видели? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 После песни яичек мне ничего не страшно!+ http://www.youtube.com/watch?v=dUxGXWPR2ok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну, обрезание - это вообще телевизионный шедевр ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Аня, я так понимаю, вы все о наболевшем:))) [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 не только вас. Мне реально кажется, что у человека непорядок с психикой. Тембр голоса и манера общаться с аудиторией, как с олигофренами вообще до дрожи доводит. А поблескивающие стекла очков вызывают ассоциации с Берией[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 в какой бок, вы что? в коленки и только))))) и не вздумайте дуться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а я каждое утро собираюсь на работу - и смотрю как камеди шоу мозг просто отдыхает. Ну, и не устаю поражаться , что все подается не как стеб, а как курсы самопознания. Шикарно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Мля... в уголке задумчивости, поза мыслителя, она б ещё присоветовала, что почитать полезного ... гм... в процессе так сказать, чтобы легче шло. Весёлая тётка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Сын Малышевой боится сказать маме, что заболел пиппе :)[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А-а-а-а-а-а! Умираю от смеха! У меня на компе отчего-то пропал звук - решила включить титры к этому ролику (там внизу вторая кнопка справа "Автоматические титры"). Я валяюсь под столом!!!"Геморрой забора", "выдумка русских врачей", "грешны животе" и т.дЛюди, как они пишут эти титры?? )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... "серена-унитаз"...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Там исчо справа рекомендуется к просмотру другой ее ролик - про влагалище. Жестокая тетка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ..."драгоценности прямой кишки...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 мне хватило досмотреть только до поставочки:) я ж все-таки на работе смотрела:))) люди ходють... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 из википедии- она крейзи Ряд действий Елены Малышевой имеют негативную оценку в обществе: В одной из программ Елена Малышева проводила опыт, приведший к смерти крысы. Это вызвало сильное негодование у зрителей Первого канала[10][11]. Фанаты Майкла Джексона подали жалобу[12] на Елену Малышеву, так как Малышева в эфире программы «Минута славы» публично оскорбила певца. В своей программе от 25 ноября 2011 года Елена Малышева, обсуждая свойства пчелиного мёда, сказала, что он в 100 раз калорийнее сахара и назвала этот продукт источником канцерогенов при определённых условиях, чем вызвала широкий общественный резонанс и открытый протест среди пчеловодов и людей, неравнодушных к мёду[13]. В одной из передач Елена Малышева подняла тему испускания газов во время оргазма, что вызвало большой общественный резонанс. Особую пикантность передаче придавала любительская видеозапись, в полной мере демонстрирующая обсуждаемую проблему[14]. Передача вызвала возмущение общества любителей BDSM. Под давлением последних Елена Малышева была вынуждена признать данное отклонение нормой.[15] Tefal подали жалобу на Елену Малышеву[16]. 27 января 2011 года Елена Малышева, показывая в программе «Жить здорово!» на женщине, как делают обрезание, отрезала воротник водолазки (имитация обрезания крайней плоти пениса)[17], что вызвало большой общественный резонанс. В частности, в одном из выпусков телешоу «Прожекторперисхилтон», Иван Ургант вместе с участником программы разыграли пародию на сцену обрезания, также пародию с обрезанием с участием Елены Малышевой разыграл в своём бенефисе 9 декабря 2011 года Максим Галкин, но в одиночку поддерживая воображаемые вещи для обрезания, а также воображаемый ворот свитера (замена пениса). Кроме того этот эпизод был показан в программе «Пусть говорят» на первом канале и вызвал там бурю смеха. Этот эпизод является популярным объектом насмешек в Интернете, к примеру, он был показан в шоу «+100500». За это Малышева была награждена антипремией «Серебряная Калоша» 2011 в номинации «Малышева да Удалышева». Позднее, в выпуске передачи от 5 августа 2013 года, она повторила опыт, на этот раз с мужчиной из Таджикистана. Евгений Комаровский на странице сайта «Клуб доктора Комаровского» раскритиковал выпуск от 7 декабря 2012, в котором Малышева давала рекомендации по растиранию детей с повышенной температурой, так как такое растирание может быть смертельно опасным и более полувека не практикуется. В выпуске 03 апреля 2013 года Малышева озвучила интернет-утку, гласящую о том, будто цветовые метки на тюбиках зубной пасты означают наличие или отсутствие в составе пасты синтетических ингредиентов, в то время как эти метки присутствуют на любом тюбике, даже с кремом для обуви, и нужны лишь для автомата разрезания в процессе производства тюбика (а цвет метки произвольно выбирается контрастным фоновому цвету тюбика; как правило выбирается один из цветов, используемых при печати на тюбике). В эфире от 7 июня в программе «Жить здорово» Малышева позволила себе высказывания, которые работники аптек сочли оскорбительными[18][+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Оль, прости, прочитала название, не смогла смотреть дальше. :)))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я вам скажу - как дочь, внучка, племянница и близкая подруга, а также кума медиков - нет, она нормальная:) ну для окружения медиков. это у нее просто профессиональный кретинизм в активной фазе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Некоторые поднимающиеся темы заимствованы из аналогичных иностранных передач про обрезание: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jLehKPqZp9kА вообще, чем больше тема вызывает реакции, тем выше рейтинги передачи и канала.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 100500, beta)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а где песня-то?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах