Дуракам закон не писан?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бред пишите! [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а я о чем? надо сначала выяснять откуда шум, а все сразу МИЛИИИЦИЮ, СЭС... И кто потом "в дураках"?[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПишЕте?! :) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это тоже :) Вы поняли, о чем я :) ! [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вроде не ваша))) дело в том, что они не отрицают что шум у них и сворачивают все на ребенка... но как грицца "был ли мальчик?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчик, может, и есть. Просто чем он занимается? Над нами тоже мальчик. По возрасту такой, как моя младшая. И в мячик играет, и на лошадке деревянной катался раньше, и просто бегает, как десять таких мальчиков. Но там родители вменяемые. Каждый раз в лифте извинялись за шум и спрашивали, не сильно ли они нам мешают. Намекнула один раз, во сколько у нас отбой - все, в это время зачастую тихо.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там девочка) это для красного словца)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось как наши соседи когда узнали, что в нашей квартире живет еще и ребёнок, сказали "ой, мы теперь будем диван тише раскладывать" честно, я была уверена, что они дома каждую ночь перестановку делают... оказываться диван раскладывают...только непонятно почему если ребёнок, то можно тише (тем более если понимаете, что таки громко), а если просто взрослые, то наплевать?но и на том спасибо :)[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему это он сам до сих пор живет? соцслужба вам в помощь [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у участкового. заявление пока не писала(+) сказал поговорит с ними. если не поможет, я в один из таких вечеров вызываю милицию, приглашаю соседку (не из шумящей квартиры) как свидетеля, это все фиксируется милицией.надеюсьдо них дойдет что-то после посещения участкового. верю, что с ними не все потеряно
0

Поделиться сообщением