Опубликовано: 5 окт 2013 И не говорите! От нашей многогранности так просто не уйдёшь! :) + Выложите хоть одно стихотворение, я на ЛС попрошу почитать кого-нить из "корифеев". Мне кажется, у вас очень зрелая поэзия но я, в принципе, чайник, могу и ошибаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Мое+ Летним зноем земля укутанаИ мечтает в душе о дожде.Речка в отмелях вся запутанаИвы гнутся к желанной воде.Клены шепотом просят небушкоАстры вторят им - дай дождя.Словно бедный - кусочек хлебушкаПросят, листьями шелестя...А небес синева лучистаяСловно к этим мольбам глуха.Бродит в небе светило огнистоеОтрицая порочность греха...(такая тема, что ж так поздно) )))) Мне спать уже... Эх))) Но все равно успела поучаствовать)))[+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 И вам спасибо! Завтра продолжим! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 классно получилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах