Опубликовано: 3 окт 2013 косметика есть, но немного устарела занимаемся сами, но сейчас повылазили новые квартиры за бросовые цены, сейчас же сдают все кому не леньпоэтому упали цены, особенно на квартиры без шикарного ремонта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 продавать, конечно квартира на майдане в доме , которому 100 лет, и будет только дорожать)? не будет. в центре уже новостроев настроили более чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ох если бы еще знать за сколько вообще можно продать, постоянно снижаем цену, толку нет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 надо отдать должное дому, он неплохой :-) в 1917 хорошо строили :-) вот мне тоже поэтому стремно, не молодеет же дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 "Чужу біду руками розведу, а своїй не дам ладу"+ Вам конечно виднее. А не узнавали насчет перекредитования ? Какой у Вас банк ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ну сапожник всегда без сапог :-0 не узнавали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ну вот по постам видно, как не хотите продавать )))+ я немного верю в посыл мыслей, которые материальны))) Сама продавала квартиру, все брокеры говорили, что дорого. А я не могла понять, "что значит дорого", была абсолютно уверена, что это хорошая цена для моей квартиры, даже даром )))) Потом и сама удивилась, как выгодно продали.Но продажей занималась как работой, с утра до вечера, в любую свободную секунду обновляла объявления, в выходные. Ни разу не отказала в просмотре, всегда максимально шла на встречу в просмотрах, даже в ущерб своему времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 єдине, що я скажу - за 10 тис доларів ви там ремонт НЕ зробите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 охх еще и мебель купить надо новую:-(( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 понятно, что доходность по операции банк сохраняет но что будет с гривной и ценами - вот вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 почему до сих пор не рефинансировались в грн? Попробуйте обратиться к хорошему адвокату. Пусть вычитает Ваши договоры, проверит все согласия супругов, достоверность подписей, доверенности сотрудников банка на подписание договора со стороны банка (это если получится). Может получится что-то сделать... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 желанная зарплата на этом форуме уже 30 000 грн)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я бы все же рассмотрела вариант ремонта+ но не в общепринятом пониманииплитку совсем не обязательно класть на все стены в ванной к примеру, обои и поклейка не самое дорогое. Окна да, тут тоже можно подумать и обновить краской к примеру.С полом что? ковролин из Эпицентра и вопрос решен, правда убиваться будет да :(С мебелью тоже варианты есть и их достаточно. В принципе если в квартире не взорвали бомбу (я такие видела, аут) то ее можно привести в приятное состояние не вкладывая миллионы[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ох как быстро желания растут, у нас бывшая желанная тогда :-) комиссия банку - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 та нет, мы потом перекредитовывались, брали деньги под залог квартиры. короче долго рассказывать, но факт остается фактом. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вообще не понимаю 1. Как можно о чём то говорить не зная точных цифр, не ведя калькулятор, по теме видно, что вы даже не знаете ТОЧНЫХ цифр, сколько денег приносит квартира, сколько будет приносить, смету ремонта, реальную рыночную стоимость.2. Вообще стоит забыть что было до кризиса, смотрите реально на вещи (сама грешу, что поделать)3. 10 лет без ремонта, жесть.4. Не продавать, а сделать косметику и сдавать активнее, если квартира окупала себя, не понимаю, как эту квартиру можно было запустить до состояния непригодности, не поддерживать ремонт и многое другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а если там жить, а сдавать то жилье, в котором Вы сейчас живете? так не будет выгоднее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 не путайте понятия, в ней можно заехать и жить спокойно, но сдавать задорого, чтобы погасить кредит там нужен люкс - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 неее, это же центр, он всегда дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 спасибо за советы, склоняемся к ремонту все же! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 то, что вы описываете (окна, стены, пол, плитка, сантехника), будет стоить дороже 10 тыс.... Но 1 раз вложитесь сейчас и потом косметику обновлять будете только...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах