Я ничего не довожу до конца,или дурний думкай богатеет.

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я ничего не довожу до конца,или дурний думкай богатеет. Нашего человека нужно уважать только за желание (с) М.Задорнов.Это про меня. Я ничего не довожу до конца,живу в своем маленьком и комфортном мирке. Сколько всего я себе решала благородного и полезного,сколько в мыслях я фантазировала,как далеко меня уносили фантазии. В результате дальше балачок ничего не идет. В мечтах я и уличных котов каждый день теплой едой кормила,и донором становилась,и ребенком больше занималась. В результате обьедки отправляются в ведро,до пункта сдачи крови я не дошла ни разу,вместо игры с ребенком я сижу на ликаре. В декрете 7 лет,раньше очень хотела на работу. Теперь отчетливо понимаю что не хочу. Вот совсем не хочу ничего менять. Хочу жить так как живу,пить кофе,рукодельничать. Еще я хотела второго ребенка. Тоже теперь не хочу. Это же прикормы,топанье,куча суеты. Я совсем расслабилась. Что делать,это лечится?ПыСы: я не работаю и даже в магазин мне лень сходить,мужа после работы прошу заехать. Кароче,офанарела в край.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас напрягает такое положение вещей? вроде ж как нет? всех всё устраивает-в чем вопрос тогда?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это для многих мечта))) Расслабиться, не париться хлебом насущным, полениться в удовольствие. Когда надоест - сами подорветесь, забегаете, засуетитесь.Зачем пинки и тапки, если вам так в кайф и вы можете себе это позволить? Наслаждайтесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правильно так жить. Паразит на теле общества. Нужно что-то полезное делать. Хотя бы для семьи. Лично я считаю ,что так не правильно,но...лень,лень,лень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затягивает,знаете ли. Можно так всю жизнь прожить. Молодая,не глупая,временами энергичная барышня в самом расцвете сил,занемается исключительно собой и хрючевом.Не правильно это. Можно иногда,но всю жизнь нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам просто хочется найти оправдание своего существования, чувствовать себя хорошей. Вот Вы и придумываете те дела, которые на самом деле Вам не нужны. Но ребенком все же стоит таки заниматься побольше)))Найдите себе дело, которое Вас увлечет. Зачем эти потуги принесения общественной пользы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм.. значит можете себе это позволить.. пока) как не сможете - мигом организуетесь)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а мы, собсна, чем поможем? Я так просидела доооолго. Потом подорвалась, изображала бурную деятельность, обросла клиентами и так уже утомиииилась от них.... То телефон звонил только от приятных людей, теперь всем что-то надо, и в воскресенье не постесняются дернуть по пустякам каким-то. Целая проблема теперь состыковать мой рабочий график с графиком мужа, каникулами детей, м-ными. в конце концов... А то вольной птицай - ррраз, и летела. Вечное ощущение, что я что-то недоделала. Или ужин, или работу...И думаю теперь - что ж мне не лежалось спАкойна?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) дети накормлены-выгуляны,муж счастлив? почему вас напрягает? для некоторых ваш образ жизни- недостижимая мечта, когда всё время как ьелка в колесе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам просто повезло с мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечится, ага. Например, хардкор: муж предлагает вам развестись, а вам уже 40, и нет ни профессии, ни желания её иметь.+ Или лайт-вариант : однажды, в старости, оглядываетесь назад и думаете: а зачем всё это было? Или "И ЭТО ВСЁ?!!!"Но, в принципе, раз такой вопрос возникает - всё у вас ещё впереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец-то:))) а то я ликарь уже не узнаю. сейчас вам автор расскажут, как надо жить:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тарадибога! Автор и сама знает, как надо жить. Вот вы честно скажите: был у вас в жизни "период застоя"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно расскажут, она сама спросила как ей жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@. Что делать,это лечится?@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вопрос "А зачем все это было?" коррелирует с работой? Или все нобелевку по генетике имеют на одной полке с 3мя оскарами? Или те, кто 30 лет шарашил бумажным сверчком за 300 долларов отвечают на этот вопрос гордо и удовлетворенно?+ В который раз подмена понятий: работа*деньги*самореализацияНаличие работы не гарантирует ни хороших денег, ни самореализации. И наоборот.Можно всю жизнь картины в стол писать и быть более наполненным жизнью, чем конторская мышь.Прямо фиксация какая-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня похожая тема, но я часто остываю к проектам, которые сама затеяла, еще до их окончания Но меня это не парит. Главное, чтобы не было конфликта с собой[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А о работе речи не было. Речь была про котов, донорство и игры с ребёнком. Автор писала, что любит вязать, пить кофе и сидеть на Ликаре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит Вы за мужем как за каменной стеной, поэтому и разленились. Вам бы моего жадину, быстро пришли бы в чувства, что нужно делать и как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если отбросить философские рассуждения о смысле жизни, который одинаково тяжело ищется и в декрете, и на работе, остается вопрос финансовый, + если в семье один источник дохода - зарплата мужа, то стоило бы озаботиться подстраховкой и со своей стороны. Если есть стабильный источник личного дохода помимо мужа - позволительно расслабиться, я считаю.Если бы нашлось дело, которое вас действительно увлекает, - вы бы как на крыльях летели! Значит, ничего такого пока не нашлось. Можно пробовать разное, если желание появится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Вы - нормальная женщина, а не рабочая лошадь с мордой в пене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С каких пор паразитирование есть нормальностью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, а я все думала - ну неужели хоть одна тема про наличие/отсутствие работы обойдется без слов "лошадь" и "клуша"? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит - паразитирование в данном случае? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением