у нас снег! в центре! это капец!!!!!!!!!!

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 мокрый, противный((( [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Академгородке не было - обделили )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снег? Разве не град? Соломенка. () [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, и весной цвело все одновременно..никогда такого не видела, чтобы абрикосы, груши, вишни - все в цвету сразу! странный год...[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по небу, ща повалит [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. Вообще в атмосфере хрень какая-то. Я вот сегодня в банкомате деньги забыла:( [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( шкода... але ж таки це не саме страшне, з іншого боку десь прибуде:) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срАчно собираюсь это сделать в субботу. Уж если +20 будет, я лучше на зимней резине перекантуюсь [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на это только и надеюсь:) просто до зарплаты еще 3 дня, включая выходные [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буває... в мене котрий день поспіль ламаються телефони (теж чекаю до зарплатні), руйнуються плани, зриваються зустрічі, голова тріскається навпіл... ще й по здоров"ю проблеми... сподіваюсь на білу смугу, бо вже напрягає це...[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, беру свои слова обратно... что-то посыпалось уже[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"что касается "бабьего лета" , то, вероятно, бабы себя плохо вели в этом году и много грешили" :)))) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин где все видят снег???? [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, кстати, я даже малой блузок с коротким рукавом понакупала, теперь лежат, неношеные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то отвлеклась на детей и не успела забрать деньги из банкомата мне их потом вернули на карточку - писала для этого какое-то заявление в своем банке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже! Пошли умываться) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ходу снежного облака. На Владимирской был ровно в 14.00)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на днях был мощнейший взрыв на поверхности Солнца. Это влияет на технику и на самочувствие. а у меня, видимо, достигшие поверхности Земли лучи, еще и дырку в голове пробили. За 12 лет пользования карточками я никогда не забывала в банкомате деньги. Мне аж смешно. [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*демонический хохот*...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что это произошло у нас в офисе. Я пошла к нашим безопасникам, мы просмотрели видео. На нем четко видно, как их положил в карман некий мусчинко. Сегодня его уже нет на месте, завтра пойду, пожурю:)[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну снегом настоящим его не назвала бы, похоже на град, на Павловской была возле ДМ.Специально присматривалась не снежинки, так что не зачет :))[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас были снежинки, с мокрым снегом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че? Житомир уже давно в снегу? .
0

Поделиться сообщением