Ну ведь ходячие луки тоже не айс?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну? я только лук есть научилась, слава Ялте с ее плантациями и Криту с его салатами :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагагага!!! особенно в свете приближающейся эпидемии гриппа [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну это конечно, лучше чем фальшивый админ.... [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фальшивый заяц - знаю :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) все, теперь будет синяк. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вижу меня тут цитируют...:) вы немного путаете, есть правило: ( может мое, а может общее, но мне оно упрощает задачу) лучше покупать строй( или look как хотите) одной фирмы, так как цветовая гамма будет подходить идеально и фасон, и не важно, будет ли это турецкое или средней фирмы или верхняя полка.А про лекала я уже писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было "вылизанные":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А переведите мне, пожалуйста, про луки, которые "не айс". Eyes? Ice? или nice? [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухаха [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из макарон?:)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, найс:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееееее, это не оно:)) не айс - определениеНе айс: плохо; не хорошо; не то,что ожидали; надежды не оправдали ожиданий. Рекламный слоган. Например:На примере обиходного выражения,фольклора,в котором присутствует другой фольклорный персонаж: "если стиморол не айс,значит,виноват Чубайс".Не айс: плохо, не катит. Например:- Как тебе эти девочки? - Не айс...Давай других поищем.Не айс: не хорошо, нехороший, некачественный. Например:Что-то мне после этой шаурмы как-то не айс. • Концовка не айс, а так очень. • Послушай — качество не айс но зато музыка красивая и басы есть. • Что-то совсем не айс... возни много а эффект так себе. • Погодка как всегда не айс.http://slovoborg.su/definition/%D0%BD%D0%B5+%D0%B0%D0%B9%D1%81примеры))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от спасибо)))) точно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оу май моск......Ходячие чесноки, ходячие чесноки.... Ето вапще пистець!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) и не только это общее))
0

Поделиться сообщением