Опубликовано: 3 окт 2013 Ну ведь ходячие луки тоже не айс? Да,может базар не всегда красив но вот тут пишут?что дети не в базарном,как вилизание.Но разве ето супер,что люди уже не парятся и просто перенимают весь лук с картинки,не учась подбирать веши и приучая детей к готовому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 вы вообще о чем? при чем тут картинки? в магазине выбор велик и выбирать все равно надо просто стОит учить детей хорошему вкусу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Боже, оце проблеми у людей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ущипните меня... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 вилизание детей )))))))) откедова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 чем? а не откедова?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 переведите, пожалуйста,я не пойму о чем речь) есть аналоги в этом беззащитном русском языке? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Да уймитесь вы уже. Ходите, в чем хотите, а лук с перцем оставьте тем,кто в них разбирается. На каком языке вы пишете? ""ето", "не айс", что такое вообще "вилизание"??? Какой-то сплошной перевод с неизвестного.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 так пусть приучаются на правильных примерах, а то иногда такой лук (огосподи, чем слово "наряд" не угодило :)) ) насобирают вручную О_О [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 "Ваш вид в конкретном ансамбле одежды, с аксессуарами" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 В слове "вилизание" ударение на А? :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 :))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 угу))) "подбери синоним этому слову" [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Я потерялась в догадках относительно происхождения этого удивительного слова )) [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Марш в школу!!!! Ето не супер, из вроде русского языка такие веШи вилизивать. (ОМГ, пока написала, чуть пальцы не покалечила, а она ж эти мысли чем-то думала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 авторе, це Ваша тема про розсилку багатьох резюме до однієї компанії)? там теж були трабли з Ы[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 чем - понятно, щипцами. у меня кошка вилизуется, а дети откуда-то вилезли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а я не люблю одевать именно таким комплектом, как производитель предлагает, и покупать комплектами не люблю. Разве что зимнюю верхнюю одежду.Всегда комбинирую на свой вкус. Но да, на базаре вещи не покупаю. Мне не нравятся сильно яркие расцветки, мишки-белочки и прочие зверушки на одежде. Предпочитаю однотонную одежду простых пастельных оттенков. Хотя что мне нравится именно в подобранных комплектах, так это то, что экономятся деньги таким образом. Вещи комбинируются и т.д., их нужно меньше. А то я иногда куплю на сайтах много всего разного, что нравится по отдельности, а потом проблемы с комбинированием. Нужно изначально это учитывать при наполнении корзины, а мне все лень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 +1))) Ыыыы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Так я же автору советую :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 "Смотри-ка, в луки... тьфу, в джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения."(с):))) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Лук это мейнстрим. Сейчас чеснок в тренде, оло! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 *щипает* (или щиплет?) [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 друге [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах