А что это было и как называется?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а Вам не приходило в голову, что такие люди от психиатров и так не вылезают? И что одним визитом к психиатру это не вылечится?Почему-то всем вокруг кажется, что только они знают простой способ, как решить чужую проблему... А вот родители мальчика ну никак за это время не додумались его сводить...[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая нетолерантная последняя фраза!! Куда нам в Европу :)))) тема недавно была :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это была Ваша тема в РП, то Вы описывали ситуацию, когда мать привела своего ребенка к психологу, и ребенок там истерил. Мама нервничала и дергалась, а автору хотелось не то помочь, не то что... "Народ" автору написал, что если психолог не зря ест свой хлеб, то он вполне знает, что делать в такой ситуации и не всегда это случается в первые десять минут сеанса. И тогда, и сейчас я вижу две разные ситуации. Ни в этой, ни в ситуации в кабинете психолога лично я не вмешивалась бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас соседи есть. Девочка с тяжёлым ДЦП + Так вот, пока её мама могла поднять, возила на лечение на общественном транспорте, потому как финансово всё у них тяжело. Картина - большой уже ребёнок на руках у измождённой мамы. Ребёнок без обуви. В общественном транспорте.Вы представляете себе сколько они комментариев выслушали от попутчиков на тему что это было и как называется?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то порадьте мені місце, де це можна спитати. Так, для загального мого розвитку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ответ на фразу "пусть сами идут к психиатру". К тому же это вроде бы не я советовала вести к психиатру, да?Я ясно сказала, что просто покинула бы маршрутку, в попытке сберечь нервы. Они мне нужны для своих детей, которые тоже истерят периодически. Кстати, фраза "а вам не приходило в голову" - это хамство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ниче, главное, не произносить ее вслух в момент ора;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, как можно так говорить, если ребенок болен действительно, каково это выслушивать постоянно бедным родителям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коляска где была???????????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, вы не всерьез... Мест в сети, где смогут ответить на подобные вопросы - масса, начиная с + Форумов для родителей нейронетипичных детей до блогов психологов, психиатров и прочих людей "в теме". Стоит только захотеть) Только задавая подобные вопросы, стоит быть готовым, что кому-то они могут показаться по меньшей мере некорректными)[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 может просто с бабушкой ему не комфортно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, а подпись у вас обнадёживающая...))
0

Поделиться сообщением