А что это было и как называется?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что это было и как называется? Вчера возле остановки общ. транспорта бабушка волокла ребёнка (4-5 лет). Он вроде плакал. Затем они сели с нами в троллейбус. Он вырывается, не плачет, ни на кого внимание не обращает, ноги поднимает вверх (транспорт переполнен). Народ в троллейбусе начал комментировать, отведите его к психиатру. Это действительно не истерика была. Что-то другое, но что?Мой деть спросил, что это. Я ответила, что есть псих. отклонения разные, возможно он боится закрытого пространства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные наверняка истерики бывают, а вам зачем? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это не ее ребенок? Чужого сгребла с площадки и тащит.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :( [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вот тоже подумала про аутизм Поразилась терпению бабушки. Она спокойно, не нервничая его волокла/ оддёргивала за капюшон постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это мама, почему сразу бабушка? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сразу об этом и подумала [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут вы не правы, народ очень даже при чём.... Транспорт переполнен, а он толкается очень сильно, ему уступили место, он не сидит, ноги поднимает выше головы, пачкая всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, там бабушка лет за 60 А он кажется так и не проронил ни слова, всё с закрытым ртом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навряд, дитина б не мовчала. + Я нещодавно в РП подібну ситуацію ( по смислу) описувала. )) Народ сказав, що нізя звертати увагу на таке. Це їх справи ((. А я не можу не звертати. Мовчу, а всередині - бурлить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тоже подумала про кражу. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно, ну а что людям делать? Он при выходе стоял уже возле меня, топтался по моих ногах, размахивал и бил руками. Бабушка была очень спокойная, на комменты людей не отвечала (тут она молодец). Я поняла, что это не просто истерика, а таки какое-то псих. расстройство, поэтому промолчала. Будь такое же с истериющим ребёнком, я бы ему кое-что сказала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что вы можете сказать в этой ситуации? если ребенок болен, очередной раз тыкать носом бабушку(маму/няню), и очередной раз она почувствует себя незащищённой в этом обществе и государстве?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так того ж і мовчу! Але ж хочеться не помилитись з висновками!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, тех что наносят явный вред окружающим логично было бы.Я уже рассказывала что у нас такой мальчик по району гуляет с мамой,уже лет 15-18 ему,он уже давненько так палками в людей камнями петардами! кидает, а мама+ раньше отвечала - его так Бог наказал, чего я одна должна мучаться,вот и вы все получайте, прямым текстом.Теперь "мальчик" просто огромный дядька такой, ну мне страшно реально с ребенком мимо проходить.Так что настолько странных я не против, что бы изолировали.[+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((((((( ого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из тех кто во всё вмешивается. Подошла бы и спросила не нужна ли ей помощь, может уступила место, присмотрелась бы. Возможно абсолютно всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко говорить пока в голову палка не полетит+ у нас на площадке летала, в головы детей, в головы родителей, дошло до драки, мама мальчика нанесла телесные маме ребенка, который пострадал!!!! Заявление в милицию, мы все подписы поставили, и о чудо! А парень то оказывается может и не кидаться палками и не бить, когда его маме участковый сказал, что еще одно предупреждение и привет мамаша.Если ребенок болен, и его нужно транспортировать, но нужно хотя бы иметь желание оградить его от людей, стать в угол и сдерживать эти порывы, но никак не сидеть и смотреть как он ногами всех лупит.У здоровых тоже такие приколы случаются уж поверьте, достаточно просто объяснить, что бы дошло[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знать бы того не хотела, вышла бы и села на следующую. Чужие дети орут особенно противно;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот если у ребенка "что-то еще", то почему психиатру не показать? Это что оскробление? Я своего показывала, хотя он не ведет себя так, и ничего в этом нет такого. Такое впечатление, что не врачу показать посоветовали, а гореть в аду послали. Так что неадекватная реакция - это у тех, кто считает, что психиатр - постыдный доктор. А не у тех, кого лупят ногами в транспорте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам по-честному интересно, или так, потрындеть? ну когда мы научимся не замечать чужие странности? да хрен с ним, заметили, но чего об этом на форуме спрашивать? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением