Помогите найти управу на

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти управу на мошенников! Извините, что в беседку, но нужно, что-бы прочитало как можно больше народу и сказали, что делать, потому как уже мозг закипел и ничего не соображаем. У меня есть хорошая знакомая, моя соседка. В конце июля она нашла фирму по перетяжке мебели. Фирма типа крупная, занимается многими ремонтными работами. Она захотела перетянуть мягкий уголок - диван и 2 кресла. Приехали, взяли мебель, взяли предоплату и с тех пор ни мебели ни денег!!! Она заплатила больше 5 тысяч грн за материалы и типа работу по перетяжке и стоимость самой мебели около 5 тысяч грн. Общая сумма больше 10 тысяч грн. Сначала она звонила, ей рассказывали, то то сломалось, не успеваем, то еще что-то.. Потом стали откровенно уже посылать. И типа "что вы нам сделаете"?? Директор этой фирмы говорит, что вы мне ничего не сделаете, я у вас деньги не брал и ответсвенности не несу. Приезжал их мастер Сергей и брал деньги и забирал мебель. Договор подписывать сначала не хотели, но она настояла, принесли какую-то филькину грамоту, где написано СПД Коваль Ганна Валериевна. Вписали туда стоимость работ и сроки изготовления. Все сроки уже прошли. Моя знакомая одна воспитывает ребенка, с трудом насобирала на перетяжку, так хотела обновить обстановку. Сидит теперь плачет. Девочки, тут есть юристы, возможно, сотрудники правоохранительных органов, журналисты ПОМОГИТЕ! Что делать!?? Как заставить их вернуть деньги и мебель? Она вся на успокоительных, спят на полу!! спать не на чем! У меня голова тоже не варит, да и знакомых влиятельных нет. Что нам делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у фирмы офис есть? (если как пишите, крупная -должен быть) Ехать туда. А вообще, для меня загадка -еле насобирала на перетяжку 5 тыс!!!!!за 5 тыс она бы купила новую мебель...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на договоре есть печать, сколько денег уже оплачено? Я не юрист, но начала бы с защиты прав потребителя. В принципе, если в прокуратуру дело дойдет, Вы, как соседка, можете стать свидетелем, когда забрали мебель и т.п. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написать заявление в милицию () [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про перетяжку за 5000 промолчала:) Родители как раз на днях купили за 6500 кровать из натуральной ольхи с двумя дормео-матрасами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на дачу купили за 2300 новый раскладной диван. Женщину явно развели сильно. В прокуратуру надо, если есть бумага об оплате. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно не понимаю зачем эта перетяжка нужна? Ладно там элитные мега дорогие диваны /мебель (от 50 тыс )..но диван за 5 тыс...анриал, в общем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и не за 5 рублей причем...Пока есть такие безответсвенные люди и будут процветать фирмы -кидалово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А понять помогло ли заявление в милицию? Через сколько времени дожлно быть ясно? А то у меня тоже одно лежит на мошенников, ему нету еще месяца, но хочеться не провтыкать: :)[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну не хотела она новую, старая хорошая деревянная, она ее хотела перетянуть... Это понятно, что дорого, она выбрала дорогую и типа качественную (по рассказам ткань)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо ходить в милицю и интересоваться) никто Вам звонить -докладывать не будет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно, вопрос с перетяжкой -дело каждого) Но как она отдала диван +деньги без документов/договора??? Вы не ответили, офис у фирмы есть? Работы она их видела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не присутсвовала, договор видела, печать на договоре есть и сумма прописана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему без договора? я в самом первом сообщении написала, что договр есть. Плохонький, но есть. Реквизиты СПД тоже указала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заявление в милицию, можно сразу и в прокуратуру [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в милицию она сеодня утром пошла уже. Что еще можно сделать?? т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фирма, которая кинула ее называется мастереплюс, Сайт ее masterplus.org.ua. Телефоны 096 6648676 Юрий николаевич.телефон директора 097 1995916 Белов Сергей Александрович. У них реклама по всему интернету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она уже там, в милиции. А в прокуратуру как? тоже туда идти? извините, если глупые вопросы задаю, но я никогда с таким не сталкивалась ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а точно этот сайт?? там же продажа перфораторов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, что еще можно сделать, подскажите?? и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

съездить в офис с копией заявления в милицию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот они http://masterplus1.ru/contacts