Опубликовано: 2 окт 2013 Женский народ, помоги опять кровью 1+ (На завтра доноры найдены, ура!) На завтра нужны пара-тройка человек в Охматдет для сдачи крови для моего сына. У него после очередного блока химиотерапии опять начали падать показатели.В прошлый раз пара человек с форума реально помогли. За что им огромное спасибо.Сейчас поздно сказали, волонтеры могут пару человек дать, пройдут ли их показатели, никто не знает.050-196-78-05 Ирина, т.е. яUPD. Люди, женские доноры найдены! Осталось найти двух-трех мужчин!UPD1. Пока полный комплект, по три донора на каждый вид сдачи, интересно, сколько человек пройдет реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 только женская кровь подойдет? мужчина не может сдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Я не подхожу, но тему подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 тоже не подхожу, но тему подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 подниму тему ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 другая группа не подходит? вдруг могут вместо моей дать вам 1+ я 2+ могу сдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 В такие минуты я искренне жалею о перенесенном гепатите А (((( Держитесь, Ира. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 *прочитано* [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 у меня группа 1+ щас позвоню вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 я вообще уже никак не подхожу,но поднимаю! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ап() [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Подниму. В этот раз не могу по здоровью. Если вдруг еще надо будет, то я есть. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 +1, а точно только женская кровь нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Ап. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Мужчина тоже может сдать на тромбоконцентрат и очень нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Мужская тоже нужна, пока у меня только один мужской донор этого мало, должен быть выбор, если он не пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Подниму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Надя, я помню о тебе) Думаю, что через 2 месяца она тоже будет нужна, так что погоди пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Спасибо! Надеюсь на завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 пока лучше идти группа в группу, 1 не такая редкая, чтобы не найтись донорам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Спасибо, запомню на будущее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 И я... Но искренне желаю автору всего хорошего! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 не подхожу тоже, подниму хоть... Удачи вам и скорейшего выздоровления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 эх, у меня 2+. Если нужно будет на замену, то сдам. Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 сорри, у нас 2+, как оказалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах