А у нас в офисе...

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нда... чё ж так анонимненько?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас Планета Шелезяка: "Воды нэт, раститэлности нэт, населена роботами" ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Кто тещу, кто свекровь, кто жену бывшую...))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас хамелеон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, я бы немного напряглась, если все Вами перечисленное было у нас в офисе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обрежьте ему верхушку, будет пускать боковые побеги )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас только цветы [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык боковых у него тоже дофига [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб не покусали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас белки жили, Дегу... эх, отдали бедняжек на зиму, отопление автономное, они на выходные померзли бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой был, обрезала, когда до потолка дорастал)) очень живучий... только осторожнее с ним - его молочко(сок) ядовитое, нужно руки с мыло мыть, если будет контакт при обламывании... А еще наряжала его вместо елки на Н.Г.)))[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением