Опубликовано: 3 окт 2013 то то и оно ...топорная работа...очень жаль всех втянутых в эту странную и грязную историю... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а зачем ее вообще было делать? смысл в этом всем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Мне кажется, что на пипл смотрели меньше всего. Им поср..ть схаваем мы это или нет. Нужно было заставить серьезных людей склониться к тому или иному варианту. Вот путем такого резонансного спектакля и заставили.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 так и для серьезных людей это очевидный фейк серьезные люди не значит что бараны. Ну например, нужно было отмазать кого-то своего. Так нашли бы труп в морге, обезобразили бы его да и выдали за убийцу))) - делов-то. И куда правдоподобней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Мне тоже непонятно, зачем это нужно. Закон бы не протащили без убийств? Или что?У меня сложилось впечатление, что человек шел преднамеренно убивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 +100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 так интеллектом там наверху мало кто блещет...как могли - так и придумали... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ну почему же не сказал? До этого утверждали, что он опознал в Мазурке убийцу, что у него провалы в памяти. А он не опознал и провалов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А кто узнал бы тогда? А так вся страна следила за Мазурком. Прогремело дело. У нас же национальная забава такая, поймать невиновного и заставить сознаться как минимум в 3 преступлениях, а потом еще посмерно в 4. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 если он не виноват, как все ужасно это. Ведь у него мама, семья, отняли жизнь и доброе имя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 в смысле? зато сейчас вся страна знает что завалили левого мужика а по умному, нашли бы подходящий труп и объявили бы всем что это псих и он сам застрелился, например . ну поискали бы немного, и потом типа нашли. для меня куда проще и правдоподобней было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах