Опубликовано: 2 окт 2013 А можно пригласить домой профессионального аниматора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Праздновали месяц назад 7-ми летие в Игроленде, ТРЦ Караван+ очень понравилось и детям и взрослым. Разные программы на любой вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 +1, мы шестилетие в Мафии отмечали Была суббота, время спланировали так, что детки пришли, перекусили (заказывали из детского меню пюре в виде котенка и по коктейлю), потом они немного поиграли в игровой, потом делали пиццу, котопую родители благополучно схомячили, потом пошли играть (в игровой есть аниматор) и смотреть театр, потом был праздничный торт. Родители сидели в Мафии, уходить никто не захотел :-) но у нас в приглпшенных были детки, с родииелями которых мы общаемся. Нам понравилось. Обошлось около 1200, при том, что родители тоже включены в эту сумму, и торт тоже включен.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Дочка раздавала в классе пригласительные с указанием формата, места, времени и длительности мероприятия. + Там были наши с мужем телефоны. Все родители привели, ушли, а потом забрали детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 насчет родителей) я писала в приглашении (смс-рассылка родителям) именно так: ждем вашего ребенка в 13 часов, забрать можно будет в 15отмечали в кафеи шо вы думаете? пришли мамы-папы, раздели детей и сами раздеваются и к столиками довольные присаживаются)) ну шо робытть? заказали им кофе, коробка конфет еще с собой была на всякий случай... ну вот он и наступил:)) хорошо что мы не 15 чел приглашали, а всего 5:))в целом хорошо получилось - детей развлекали аниматоры, родители мило пообщались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 даже если пустая 25 метровая комната, то для 15 человек тесновато. Это всего с аниматорами 17 человек+ обычно это активные игры: прыжки, бег, конкурсы...как вы это представляете?[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Неплохая детская в макдональдсе на Дарнице. Я была там в субботу с сыном, как раз чей-то ДР отмечали+ стол для родителей был, дети бесились в лабиринтах: уходить не хотелиНо вход был для всех (может договориться можно, чтобы "комнату" закрыли только для вас, если вас так много?) Но там в лабиринты пускают детей до 120 см ростом[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 да, можно конечно..и даже двоих:) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Это родители у вас скромные попались. У меня приятельница вот так на детский ДР 10 000 грн потратила. Родителей спросили: что пить будете? Виски! Ну, и понеслась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 чтоб потратить 10000, их надо иметь:)) я с собой таких денег не ношу:) поэтому родителей спросили не ЧТО пить, а ЧАЙ или КОФЕ?зы. промазала веткой, сорри))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 а какая цена вопроса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 а в какой Мафии есть детская комната? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 в прошлом году было 500 грн за двоих аниматоров. В этом году их сайт исчез...я заказывала для сада (вчера был ДР) 650 грн 2 аниматора+ один аниматор по-моему 350 грн. (без разницы: сад или квартира)Цены за ЧАС[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ТОже Оболонь.Мы 8 лет дочке отмечали дома: программа была Пижамная вечеринка. Приглашала дней за 10, сделала тематические пригласительные в фотошопе, дочка их раздавала сама в классе. В день празднования я всех детей забрала со школы, родителям сказала предварительно во сколько забирать детей.Я приглашала аниматоров изУмпалумп (мы с ними часто сотрудничаем), полтора часа детей развлекал аниматор, потом она ушла - дети поели шашлычки на шпажках куринные, пиццу, фрукты. Потом я сама их развлекала - писала сценарий, готовила игры, подарки и тп (все материалы находила на солнете), потом дети поели торт и побаловались шоколадным фонтаном, потом была "дискотека". Вечером мы все вышли и на стадионе запустили китайские фонарике, оттуда детей родители и забирали. По результату - все дети остались мега довольны, ведь целых 6 часов они находились у нас( а не как в детской комнате - максимум 2 часа), плюс все ушли с подарками - мы разрисовывали футболки специальными маркерами и делали булавки дружбы. НО я реально устала от этого кагала:)Если что, то некоторые сценарии с играми и развлечениями у меня сохранились, могу поделиться.Как еще мы праздновали наши Др: с упмалумпами в их помещении, в боулинге, в Блокбастере(лазерные бои, 5Д кино, боулинг и игровые автоматы), в Игроленде, в Дивосвите ,в аквапарке, в макдональдзе, в Мафии, просто приводила аниматоров в класс.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Вы просто Герой))))) Я к этому не готова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 на Харьковском шоссе есть, в других не была, не знаю... [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 советую для ДР мак на осокорках в новусе - там и комната-лабиринт, рядышком закуток со столом для празднования. имхо, гораздо лучше, чем на дарнице! [+sign]Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 класс... я сразу вспомнила свои ДР + Жили в военных городках, возможности бывали разные, зачастую их просто не было, но мама с папой всегда мне делали такой классный праздник - пекли торт в виде олимпийского мишки, фаты невесты, мама всегда делала трехслойное желе, ставили лучшую посуду и писали таблички с именами гостей, ну и игры, игры, игры... сейчас мы с подружками и друзьями при каждой встрече вспоминаем эти праздники...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 и еще добавлю - если будете дома делать, обязательно сделайте плакат (тоже идея из вышеуказанного солнеета, обожаю это сайт) для поздравлений Просто красивый плакат, украсить можно как угодно и сделать места для написания пожеланий каждым гостем. Мы такое Маше своей на год делали, периодически достаем перечитываем - так прикольно...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 + много за домашний ДР, детям намного веселей, затрат намного меньше, но самой нужно повозиться Не так оно и тяжело, как кажется. Я делала дома первый раз в четвертом или пятом классе. С тех пор домашние ДР рулят, правда, уже пижамные вечеринки для подрощенных девиц. А для мелких где-то так: конкурсы - с солнета, мини-квест по квартире с поиском клада (он в конце-концов находится в стиральной машинке), из клада все разбирают мини-подарки - конфетки, маркеры, шарики, точилки, еще всякую ерунду. За конкурсы призы - конфеты, наклеенные на двусторонний скотч на какую-то ровную поверхность, каждый выбирает, какую хочет :) Газета - все дети на ней могут расписаться - и она же может быть началом квеста (это тоже с солнета) - я обводила буквы в газете, а потом из этих букв складывалось первая точка квеста. Еда - пицца, ее можно готовить всем вместе, только тесто и должно быть готово и начинка порезана, а дети накидают все сами, маме останется поставить в духовку и вынуть. Конечно, если много народу, еще что-то нужно, но тут можно и готовое купить, детям, пока они водку не пьют, интересней поиграть, чем закусить. Подписи на газете, пару-тройку конкурсов с солнета, разрисовка футболок-наволочек, твистер, пицца, мультик - будет занят весь день до позднего вечера. А поужинают дома :) Добавлю к orlysha - дешевле футболок для разрисовки обходятся обычные белые наволочки. Еще вспомнила: девчонкам постарше я покупала кучу разноцветных лаков, и они играли "в бутылочку" - кому какой лак попадется, таким ноготь красишь. До булавок дружбы у нас дело не доходило, так и лежат каждый год неуспетые. Еще: желательно, чтобы был второй взрослый, не занятый пиццей и конкурсами, который будет снимать видео, потом хохотать весь год будут.Хорошего Дня рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 взяла себе на заметки про лак:), а на счет наволочек я знаю, но я на киде в сп купила всем футболки по 10грн, они их теперь на физру носят:), ну и шоколадный фонтан - восторг был у все детишек() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ну значит приглашайте домой аниматоров часа на 2 - пусть они детей развлекают, вы только продумайте чем кормить, но чтоб занять детей им действительно можно устроить мастер-класс по приготовлению пиццы (вам ниже написали как), можно купить всем одинаковые фартушки и/или колпаки чтоб каждый потом его с собою забрал:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 еще добавлю, даже если мы празднуем не дома, я все равно утром устраиваю своим детям квест по поиску подарка - все идеи с того же солнета:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а можно мне прислать Ваши сценарии? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а можно Ваши конкурсы получить на почту? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах