Во что бы Вы инвестировали?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может это пирамида какая-то? И проценты от привлеченных денег капают, а не от реальной прибыли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в Румынии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это оно?+ http://invest.liderland3000.com/blog/26Похоже на покупку участков на луне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дипломная работа? :) А школа чем не годится? Хотя ... просто инвестировать+ т.е. вложить деньги - получить прибыль пока нельзя. Спрос огромный, но предложение нужно очень хорошо подготовить. Но когда я лично этим займусь, вас приглашу в качестве инвестора! ОК? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но схема та же, только в Румынии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какой стране?() [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инвестиционных компаниях - проэктов много, обращайтесь к ним, там и финансовые модели уже сделаны:) есть много направлений : от животноводства и выращивания травы до....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? Нет, не задача. У меня и денег-то таких нет...пока (:))) Инвест-компании - фуфло все это, ничего они и не могут предложить толком. Ну, нет у них фантазии. Я вот так озадачилась, на будущее: а вот куда бы я вложила деньги, будь они у меня, так, чтобы оно работало. Оказывается, у меня тоже фантазия довольно скудная((:. Я могу спрогнозировать то, в чем компетентна. А есть ведь неосвоенная целина, я думаю? И, чтобы заказывать в дальнейшем просчеты и ты.ды., нужно знать хоть область применения. Вот я задала здесь вопрос, посмотреть, как народ ориентируется в областях. Тема - полет мысли. Потому и сумму предположила сравнительно небольшую, концерн на неё не купишь, а небольше дело - вполне посильно. Страна - любая, в принципе. Как-то так.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, так уж и нагора:))) Эт понятно, что просчеты, специалисты и прочая. "Тело" мысли хочется нащупать, потом можно и отбросить, если окажется, что это неприбыльно. Конечно, по месоположению предприятия смотреть надо. Ибо если в Греции можно выращивать оливки, то картоху лучше туда возить:))[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овощехранилищ у нас не хватает.
0

Поделиться сообщением