Остались без правительства?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

17 или 18 лет назад, в новостях говорили )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера читала об этом в Washington post, так что это не "инфа", читала здесь:http://www.washingtonpost.com/wp-srv/special/politics/whats-open-whats-closed/[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, я не в теме совершенно, простите за глупый вопрос: а эти госслужащие небыли полезны для страны? их работу кто теперь будет делать? или их работа ненужна никому? [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

технический стоп. у них бывает. повода к панике нет. можно прикупить долларов, если подешевеют )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего особенного не случилось))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та разберутся,я думаю)) сегодня в конгрессе порешают, какие службы вернуть в установы, а какие могут погулять. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас как ни сообщение,так сплошной негатив!)) попытайтесь все же мыслить позитивнее)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно соглашусь с последним абзацем: кума в компании,работающей по договорам с НАСА,уже переживает...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришла осень. где-то должен разразиться кризис)) не у нас, так у них))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 500. хороший совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

800 000 тыс в неоплачиваемом отпуске пока не подпишут бюджет http://forbes.ua/nation/1358922-chem-grozit-ssha-otklyuchenie-federalnogo-pravitelstva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, на то и расчитывают поддерживаем и дальше экономику сша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, эти... Их, всё-таки, наверное не стоит переводить как МВД :) А то читатель, незнакомый с устройством США сразу представит - полиция не работает, разгул преступности и всё такое. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А mustitz мои посты тырит.... :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у нас заказчик сорвался большой. федералы Ждем, пока переколбасится все.В остальном все как всегда. Почта работает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На другой форум скопировал :) Я там читаю - думаю, что такое, где-то я уже это видел. Потом вспомнил.------Я не против, просто забавно показалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже озадачилась ))))) [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посольство США в Украине закрывается, временно http://hvylya.org/news/posolstvo-ssha-v-ukraine-zakryivaetsya.htmlПосольство США в Украине приостанавливает свою деятельность на неопределённый срок.«На время приостановки работы правительства США посольство сокращает и свою – в том числе общение в соцсетях. Не прощаюсь, но говорю «увидимся позже», – звучит сообщение на странице посольства от имени американского посла Джеффри Пайетта.Одновременно с посольством США, прекратило свою деятельность в Украине и агентство USAID, уведомив об этом общественность в “Фейсбуке” с помощью такого же сообщения.Как известно, во вторник, 1 октября, в США начался новый финансовый год. Правда, на этот раз страна вступила в него без бюджета. Накануне конгрессменам не удалось согласовать его проект, предполагавший серьезные поправки к инициированной президентом Бараком Обамой реформе здравоохранения.Сенат, представленный по большей части демократической партией, не одобрил предложения палаты представителей, где большинство составляют республиканцы, отложить осуществление реформы на год.Начавшееся в понедельник, 30 сентября, обсуждение бюджета затянулось до утра вторника, однако решение так и не было принято. В результате оставшиеся без финансирования госучреждения получили указание приостановить работу — впервые с 1995 года, когда простой длился три недели, сообщает «Немецкая волна».Решение Сената остановить работу госучреждений больно ударит по 800 тысячам из более 2 млн госслужащих, которые будут отправлены в неоплачиваемый отпуск на неопределенный срок.[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением