Старожилы, кнешна, помнят+

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у нас фр.бульдожек. до 3 месяцев я думала, что немой - ни звука. пока не увидел футбол ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Четыре?! А как вчера было) Я со своей стороны тоже немного благодарна, т.к. я объезжала со сбором денег форумчанок и благодаря этому познакомилась с некоторыми приятными мне людьми)))Щенки потрясающие, хороших рук им)Ну а вам всем - здоровья)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, поздравляю!!! Всё помним, вроде как вчера было.:))) (-) [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем!!! Здоровья всему семейству - и маме, и малышам! Пусть найдутся всем самые хорошие и любящие хозяева![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! какая ваша Марошка красавица!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олька, поздравляююююю!! Какие красавчики все:))) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооох и класснючие)) поздравляю) так хочется животинку родную какую-то завести...но пока не созрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зрейте скорее ))))) !!!! их есть у меня!! ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите-берите :) Это ж эксклюзив...собака, воспитанная в такооой семье :) Не было б у меня уже одного бассета, бегом бы побежала брать :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йой, уже 4 года прошло))) Помню эту историю хорошо))) Радовалась за Антошку))) Помню главных затейниц сего процесса) Молодцы Вы, с малышатами Вас, Оля!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, не решусь) уж очень большая ответственность, собака - это как ребенок, третьего не потяну уже) на пенсию выйду, обзаведусь парочкой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, какие они уже большие!!!!! прелесть какие лапочки))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оленька, еще раз поздравляю) Я так влюбилапсь в самого белоухого, что, если бы не зареклась иметь больше собак, выкупила бы его себе)_) такой очаровашка![+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения Марошку!!!!!! Здоровья ей!!!! И долгих лет жизни+ в вашей семье!!!! Марошка-мать, дзынь!!!
0

Поделиться сообщением