Старожилы, кнешна, помнят+

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Старожилы, кнешна, помнят+ тему четырёхлетней давностикак форум подарил собаку мальчику в инвалидной коляске....так вышло, что мальчик -мой, а собака Марошка - наша.так вот, аччот...- собака невероятно любима- ей сегодня четыре года- она - чемпион Украины- и главная хвасталка вот тутнаша семья по прежнему благодарна всем-всем, подарившим нам собаку и радовавшихся вместе с нами.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие они хорошенькие, вот это у тебя позитива сколько бусинки какие класнючие :))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая луЧИСТАЯ тема!:) Спасибо большое за неё! Пусть собачье семейство будет счастливым, здоровым и любимым!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маню с днем рождения! здоровья крепкого матери-героине, а все остальное, я так понимаю, у нее есть ))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с Днем Рождения Марошки!!!!! Такая чудесная собака!!! Мелкая все еще вспоминает как Марошка конфеты съела))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой класс!! Кротиха, спасибище Вам большое за фотографии и такой позитив ))) Кот, воспитывающий щенят умилил )))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они прекрасны! поздравляю! вы их всех будете держать у себя? ухтышка :) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, какие хорошенькие, пусть у них и у вас все будет хорошо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения именинницу))Красотка) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, как время летит...)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздоровляю собаню, бажаю, щоб материнські чюйства прокинулись! )) Люблю собак усіма фібрами )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В головну, пардон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню как дарили щеночка - бац, а у щеночка - уже свои щеночки Оля, спасибо за позитивную тему)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а папа, папа то какой красавец!!!!! ...представила как они вам, пока растут квартирку подретушируют))))) этождети))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню как дарили щенка, а теперь, как говорил кот Матроскин, вы в два раза счастливей стали?:)) Хотя нет, в 5 раз![+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения, красотка!) Расти довольной жизнью у здоровых, счастливых и богатых хозяев!)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю! Вони пречудові)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, как вас еще и на собаку хватате! Поражаюсь:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С именинницей))) Малыши просто замечательные, такие хорошенькие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как время летит... )) А как мальчишка то ? Давноо нем не писала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы все крутЫ !!! ну, и Марошка - тыжемать! )))) можешь подключать ее к нашему форуму теперь на равных основаниях )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помним)) рады за вас) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, как приятно вас читать ))) как хорошо, когда есть хорошие новости тут[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я балдю от бассетов - какие они клевые)))) если я дорасту до собаки (и мой деть подрастет) - буду вам падать на фост). но не в этот раз, к сожалению.удачно пристроить Вам в любящие ручки таких чумовых карапузов!ну и "плодитесь и размножайтесь")
0

Поделиться сообщением