Потеряла паспорт помогите советом

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо я думала,что ее вообще нужно всю жизнь хранить...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла звезду в одноклассниках. написала) Девушка учиться в Харькове, ее младшая сестра проживает в Херсонской области.[+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну я уже тоже для себя поняла, что письмо завтра отправлю, что нашла паспорт и т.д. Паспорт отправлять наверное пока не нужно. Девушка же здесь. Попробую попросить помощи у Херсонцев - найти телефон по адресу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше нет) облейте его чем-нибудь, краской, например) или супом) или фломастерами изрисуйте по фотке) свалите на ребенка)штраф все равно придется уплатить, конечно) за неосторожное обращение)точно, вспомнила, что я именно так делала - поэтому сразу в РОВД, тк если есть паспорт ( пусть даже и испорченный) то справка из милиции не нужна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я в Одноклассниках ей еще утром написала. И сестре ейной и тете )))) Но пока все молчат )))Может позже отпишутся.Девушка не очень активно на сайте тусуется, как я поняла, судя по последнему визиту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так мне ничего и делать не надо, у меня такая фота, что вытерлась белыми пятнами, с поезда чуть не сняли(((или повредить таки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда отправьте по прописке.. в вконтакте тоже есть.. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повредить) и так и так штраф придется платить, тк по закону вы обязаны беречь его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо.. нашла телефон брата ее в Хесронской области .. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убирайте. Звоню
0

Поделиться сообщением