Опубликовано: 30 сен 2013 Потеряла паспорт помогите советом Девчонки, может кто сталкивался с проблемой утери паспорта, расскажите что делать для восстановления, как долго этот процесс проходит и влечет ли за собой переделку других документов, например договоров дарения....заранее благодарю всех неравнодушных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 сначала нужно к участковому. Не врачу))+ там пишете заяву.Что-то помню, что лучше сказать, что он украден. Тогда, вроде, штрафа не будет. Может быть я ошибаюсь, конечно...Заодно он на все вопросы Вам и ответит.[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 а кгде его искать подскажите пожалуйста))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 та штраф то фігня. краще його сплатити та швидше відновити паспорт [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 кого? Участкового милиционера? Вы где живете?() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 сразу в ровд идти никакие документы переделывать не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 а так что, будет быстрее, думаешь?() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 на сайті МВС http://mvs.gov.ua/mvs/control/kyiv/uk/publish/article/86049[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ну так, бо інакше вони порушують провадження, потім його закривають [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 заява в міліцію по місцю проживання + 2. Довідку з міліції (що звертались, паспорт не знайдено...), свідоцтво про народження, фото, штраф і чекати близько місяця. Усе. 3. Реєстрацію у новий паспорт, штамп із ЗАГСу про шлюб, дітей вписати - за потребою і бажанням. ;)Переробляти ніяких док -тів не треба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 і заяву в міліцію чим пошвидше, щоб кредитів не з"явилось на Ваше ім"я.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ой спасибо Вам за ссылку, уже нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 В милицию заяву, а там расскажут) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 спасибо большое я этих кредитов и регистрации левых фирм как раз и боюсь, я только сегодня обнаружила что его нет, а последний раз в среду им пользовалась....думаете не успели еще?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 А как Ваше имя? Напишите в личку. А вдруг совпадение? Я сегодня в 411 маршрутке нашла паспорт. Уже замучилась искать по соц.сетям. Вроде нашла (так мне кажется), написала и родственникам написала - все молчат (( Теперь вот голову ломаю - что дальше делать. Прописка не Киевская.На имя Юлии ....... Фамилию пока умолчу.Хоть бы это были Вы )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Уже посмотрела, что Вы - не Юлия ((( Удачи Вам. Поскорее решить вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ой к сожалению нет у меня прописка киевская и зовут не Юлия))) вот бы и мой паспорт кто-нибудь такой же ответственный нашел как Вы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 А можно я в Вашей теме спрошу. Я паспорт нашла. Соц. сети молчат. Жалко - кто то ж его ищет.Прописка не Киевкая. Херсонская область.Девченки - кто из Херсона - можно попросить у Вас прозвонить в местное 09 и постараться узнать телефон по адресу прописки.Или научите меня, как это сделать из Киева.Или просто научите - что делать ))У самой муж - растеряша. Знаю, как противно восстановлением заниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 напишите ФИО, дату рождения и прописку в личку. попробую позвонить знакомым. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Уже пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Дивлячись, чи загубили дійсно, чи, може, витягнули...+ довідку з міліції зберігайте дооовго - для банків ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 я не знаю куда он делся.... это вы имеете ввиду справку, что они мне выдадут о том что я потеряла паспорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 отправьте почтой по адресу прописки (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах