Посоветуйте курсы английского взрослому.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А где на Подоле? Можете ссылку кинуть, спасибо! Автор сори, что влезла:)), тоже интересует[+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 тех кто занимался и 50 тех кто нет :) а в спик апе 90% негативных отзывов[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно можно я после школы помнила только элементарные правила, вообще не говорила, пошла на курсы, разговорилась за год, если с нуля может и дольше, но активно использую язык на работе, этим летом 2 мес. работала в Швейцарии, то есть целыми дня говорила на англ.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,но я пока только на первом уровне. В группе до 12 - ти человек, работа на уроке построена парно, письменных заданий мало, больше направленности на разговорную речь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу http://www.d-eliteschool.com.ua/Офис у них на Подоле тоже есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем в тему, но... ...тут периодически спрашивают, чего послушать на английском.Мне тут прилетела ссылка - http://learningenglish.voanews.com/Новости, начитанные специально для изучающих английский, медленно и печальноВдруг кому пригодится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я там язык учила, мне оооочень нравилось. Молодые преподаватели, есть практика с нейтив спикерами, интересно на занятиях много доп. тренингов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, послушаю.
0

Поделиться сообщением