Посоветуйте курсы английского взрослому.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте курсы английского взрослому. В какую это конфу нужно, не знаю (в Гид?)Посоветуйте недорогие, но эффективные курсы английского языка, желательно на Подоле для взрослого (с нуля). Такая вот незадача: у меня почти что Advanced, но мне не дано преподавать :( А муж хочет выучить английский. Посоветуйте курсы.Спасибо.Апдейт от 01.10.13:Девочки, вот смотрю я на эти цены и думаю: а реально вообще человеку с абсолютного нуля выучить англ. до такого уровня, чтоб можно было его в резюме указывать и претендовать на должности с требованием знания английского?Стоит оно того вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне лично, из всего перепробованного, подошел Спикап У них отвратная маркетинговая политика, но сама структура курса (комп. занятия + часовые тематические воркшопы, которые позволяют самому выбрать, на что сделать упор), оказалась для меня наиболее эффективной.Единственное, если решите идти в спикап, не соглашайтесь на их грабительскую цену. В сети полно людей, у которых можно купить эти курсы по цене в 1000-1500 за уровень, что, в общем, соответствует средней цене за курсы в Киеве (консультанты предлагают по 4500 за уровень, на минуточку).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000-1500 - чего? Долларов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гривен --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По идее 7 (если стремиться к совершенству :) Но моему мужу хоть бы чуть-чуть для начала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так у них каждый уровень типа Advanced разбит на 3-4 уровня, вот и выходит теже 3000-4500 [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 уровней там всего. 1 уровень - 20 воркшопов + 20 отработок на компьютере, длительность 1-3- месяца, в зависимости от того, с какой частотой записываться на воркшопы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! У них там своя градация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на Подоле, то Бритиш Кансл [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это первое, что приходит в голову любому. Но цены ж блин :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато результат, зато спик ап это деньги на ветер в 90% случаев [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, 50/50 довольных и нет после БК()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте AEC
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вот смотрю я на эти цены и думаю: а реально вообще человеку с абсолютного нуля выучить англ. до такого уровня, чтоб можно было его в резюме указывать и претендовать на должности с требованием знания английского?Стоит оно того вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я можно взгляд какгбэ изнутри внесу: (+) Мой очень многолетний опыт показывает, что человек считает, что ему помогли курсы и остается доволен обучением, когда он более менее отчетливо представляет где и что ему придется говорить на иностр. языке и в итоге таки начинает применять (в идеале сразу же) знания на практике. Когда человек приходит на курсы "для резюме", "просто для себя", то это потенциальный сторонник армии недовольных курсами и не получившими результат. Так как по сути можно хоть всю жизнь долбить язык, а все равно будут случаться и случать ситуации, когда ты будешь чувствовать, что знаний не хватает. Чтобы такого не было, надо с я зыком просто жить, участвовать на языке в чем-то очень для себя важном и интересном, и тогда, в принципе, разница в курсах сводится большей частью к субъективному моменту личности преподавателя (либо тебе с ним приятно и хорошо, либо тебя этот человек напрягает или тебе с ним скучно).[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грин Форест,я довольна.Ну и 80% знаний - это самостоятельная работа,а не подача материала Если не практиковать язык,то только не будет после любых курсов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вполне реально. (ответ на Ваш последний абзац)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую AEC - очень достойные курсы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Подоле есть хорошие курсы Делитскул Хожу туда второй месяц Базовый курс всего 7 мес. цена - 3700 (правда, я летом, оплачивала, может. сейчас дороже) Главное - нет уровней, т.е. выманивания денег. Правда, задают многовато, но мне это и нужно было Нет воды, все правила дают четко и понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы там учитесь? Расскажите подробнее, возле Житнего открыли, хотела с сентября ити , но не получилось [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением