Опубликовано: 29 сен 2013 просто захотелось рассказать о моем "отдыхе")+ без вопросов и без жалоб. Так нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 чему?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Лично мне это все чуждо. Оно, конечно, хорошо, вкусно и т.п. Просто всегда помню высказывание свекрови (очень, очень вкусно готовила и любила кормить) - вот, мол, чернослив с орехами под сладкой сметанкой. Полдня готовила, а они сели и съели за полчаса. Что-то мне так обидно за свекровь всегда было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Так ведь готовят именно для того, чтобы ели) Это лучшая похвала) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ну так классно, что за полчаса. Обидно было бы, если б не ели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 тому что перерыв между работами две недели. у некоторых счет на месяцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 так и я месяцы искала, но не увольняясь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах