Опубликовано: 29 сен 2013 Собиралась одна на работу Поменяла я работу. Перерыв между старой и новой был 2 недели, в течение которых я предавалась безделью.Сварила 4 банки варенья из антоновских яблок, 4 банки из слив, полведра слив заморозила, посолила ведро (маленькое) баклажанов, закрыла 5 баночек «под грибы» и 5 – «по-узбекски», закрыла 5 баночек капустного салата «Охотничий», налепила 200 шт. пельменей в морозилку, испекла 25 коржей для «Наполеона».Всё, приготовилась к выходу на работу. Пы.Сы. И жалуюсь, и хвастаюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 С ума сойти :). Это я называю "Привычка работать" :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 это я так люблю покушать. Ну, и семью покормить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 очуметь! вам зачот)) я когда работала, семья питалась в основном в общепите) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 браво! Семейству будет что покушать, в случае чего) [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 а рецепты для баклажан и охотничий? 25 коржей? как хранить то их? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Вы умница! А я работаю))) Но при этом + Засушили с мужем 3 банки вишни без косточек, 4 банки абрикос, банку изюма, 4 банки груш, банку персиков, 5 банок яблок (банки трехлитровые), замариновали и законсервировали 5 банок маслят, 15 банок белых, 5 банок польских (банки поллитровые). )))А вчерась от это погоды вообще накрыло - сварила холодное, купила мандарин, сделала оливье))) Осталось ёлку нарядить))))В общем, мы с вами зимой не пропадем))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 у меня рецепт "Наполеона"+ особый, коржи - типа галетного печенья, они высыхают, а потом, когда есть повод)), я их заливаю горячим, типа, заварным кремом, один торт - 5 коржей,часа 4 он пропитывается и усё)Рецепты могу написать, давайте координаты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Супер) а мы за грибами никак не выберемся+ то у малой сопли, то у мужа(Вы так свое сегодняшнее меню описали, шо и я оливьЯ захотела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ))) пусть выздоравливают домашние, грибы еще будут.() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Ой,я такой хочу!!!Очень!!!И с рецептом крема!! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ух ты )) и мне такое нада [email protected]спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 и мне такое!!! [email protected][+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ужас!))вы -героиня!))) я б лучше гуляла или книги читала, мне так влом заготовки делать)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 рецепт напишите ,плиз . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 предлагаю Вам написать рецепт в ПА, многим пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 подвиньтесь, я с вами))) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 На первые три адреса отправила. Теперь выложила в ПА) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 не, не героиня. Я от готовки удовольствие получаю, + у меня это наследственное.А читаю и смотрю я по ночам, раньше двух не засыпаю.А утром .... В общем, не жаворонок я)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Странно, что Вы не отчитались, сколько раз сходили в туалет, поели, поспали() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 вас чем-то оскорбила моя тема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 это зависть [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 я тоже не поняла, о чем тема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 просто супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ого, вот это молодчина!!! Уважаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах