Опубликовано: 29 сен 2013 ага.. инопланетяне. Они же трясут украинские предприятия. Маскируются под "маски-шоу" :)) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 знаю пару дней как, сама в шоке, в справедливость в нашей стране не верю(( удастся ли по закону- не знаю, учитывая опыт подобных процессов в нашей стране((...может, иные методы..[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 а что вы хотели, если у власти такие же страна бандитов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Наташа, сил тебе и твоим коллегам! будем верить, что вы их порвете() .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Боже, какой ужас…страшно что творится, Наташа, держитесь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Держитесь, вам сейчас не позавидуешь. Спать и есть теперь урывками, представляю.+ У меня есть опыт участия в 2-х подобного рода мероприятиях. В одном - было вообще беспредельно - с Беркутом, лицами в пол и т.д. Это, кстати, и было одним из мотивов, побудивших меня уйти в свободное профессиональное плавание. Быть вспомогательной фигурой в больших играх мне не подошло. Личные амбиции - это одно, а реалии - другое.P.S. Беспредельничали в Украине при всех властях. И будут, уверена.P.P.S. Пожелаю, чтобы все удачно разрешилось. Этот вопрос уже вышел из юридической плоскости и зависит от волевого решения и договоренностей.[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ВIдваги Вам i стiйкостi, бережiть себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Держитесь! Может помощь нужна ? Просто "лангольеры" какие-то, поедают все , остановится не могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 появилось мнение другой стороны http://versii.com/news/288002/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 смешно читать Я- ее подчиненный, могу лично рассказать, как ей больно смотреть на то, в каких условиях люди работают. Проблемы жары, холода, сырости в наших офисах ее никогда не интересовали. Только деньги. Человек воровал огромными суммами, конечно, ей обидно, что отлучили от кормушки. Все ее слова- примитивный самопиар- я вся такая в бэлом, а англичане такие плохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Наташа держитесь! Подобный беспредел, учитывая брачные игры с Европой, просто так без внимания не оставят Держу за Вас кулачки!!! Помню и очень ценю, то как Вы меня недавно поддерживали и все удалось. У Вас, обязательно, все будет благополучно. Передаю Вам эстафету победы над несправедливостью:)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах