Опубликовано: 29 сен 2013 может быть) Помню,в студенчестве все было в каком-то круговороте постоянно, и я как-то сказала - ох, хочется на пенсию. мемуары писать, чем очень развеселила маму)[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Наташ, мне кажется что Вы взірець cчастилвой женщины! У Вас столько оптимизма, бодрости, положительности! Желаю Вам не растерять это)[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 тогда я родилась мудрой)))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 какая Вы сильная! Пусть Ваша минутка будет с Вами и дарит счастье а что за недуг, извините за нескромность[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 нет его у меня- счастья..не знаю.где искать и как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение