Покупатели квартир будте осторожны. Новый развод.

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Покупатели квартир будте осторожны. Новый развод. Продается двухкомнатный хрущ на Дорогожичах, цена как за однокомнатную - 47 тыс. Ну ладно, мало ли. Пишу, интересуюсь квартирой, через 1 мин (!) Получаю ответ)))) Длинно:Приветствую ВасВ своём письме к Вам я подробно опишу причины продажи по низкой цене и условия приобретения моей Квартиры !Если Вас устроят описанные ниже условия то по всем вопросам связанным с приобретением моей КВ просьба писать мне на этот адрес:[email protected]Квартира не имеет ни юридических не иных проблем . Приобреталась за наличный расчет!С документами все в порядке.В собственности более трех лет.Они лежат в квартире и по приезду Вы сможете их изучить и проверить ,любыми доступными для Вас способами.На самом деле не требует ни каких вложений ! Произведен дорогой ремонт!Продается полностью с дорогой мебелью.Недвижимость готова пройти любого рода проверки и экспертизы по моему приезду в Киев.Причины продажи моей КВ по заниженной стоимости связаны с тем что у меня закончился рабочий контракт в Украине и я вернулся на работу в США.В Украине по условиям моего контракта я проработал более трех лет.Я гражданин США но сам Украинец.В настоящее время я "живу" на две страны Израиль - CШA. .Но в Киеве у меня осталась квартира,которая на данный момент мне не нужна!Так что теперь мне необходимо быстро и удобно для меня продать ее ! Либо готов рассмотреть обмен на недвижимость в США в районе Нью-Йорка.Я не могу тратить веря,сидеть в Киеве и продавать ее сам,или доверить продажу какому нибудь ( не дай Бог) не порядочному риелтору.Суть такова:Для того что бы мне прилететь из США для переоформления квартиры я должен быть уверен что лечу к реальному клиенту а не к пустозвону ,коих в данный момент развелось не мало!Продать Квартиру я решил только спустя месяц после отъезда ,так как были планы вернуться в Киев с ужепродленнымконтрактом , но в связи с обстоятельствами этого не получилось.Для меня удобны условия продажи а для клиента стоимость КВАРТИРЫ. Замечу - нет исполнения условий нет и указанной стоимости.Данная стоимость квартиры связана не с нуждой в деньгах а скорее наоборот. Преследуется только одна цель - удобство продажи.Описание условий продажи:Для того что бы приобрести мою квартиру Вам необходимо совершить денежный перевод, на сумму 10 000$ от заявленной стоимости квартиры, через систему быстрых денежных переводов МониГрамм ,Лидер,Анелик,Контакт -GMT,Вестерн Унион любую из компаний на Ваш выбор..Получателя платежа,Вы выбираете сами!!!! То-есть деньги Вы ложе-те на депозит на любые И.Ф!То есть Вы можете просто указать что получатель платежа Иван Иванов к примеру либо другие данные.Не важно есть ли в стране назначения платежа (в данном случае это Израиль) какие то знакомые у Вас или нет ни кого. Данные получателя могут быть вымышленными.После осуществления перевода Вам необходимо выслать мне на емаил в электронном виде koпию квитанции oб oплaтe на мою электронную почту. Я звоню в банк и представившисьполучателемданные которого указаны вквитанциии узнаю о наличии перевода и если мне подтверждают что перевод существует то в течении двух трех дней я вылетаю к Вам длякупле продажи. После переоформления квартиры непосредственно на Вас, мы зайдем в любой банк где есть система быстрых денежных переводов (та система через которую Вы выслалиперевод) и СМЕНИМ ДАННЫЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ НА МОИ!.Вы ни чeм не РИСКУЕТЕ осуществляя платеж на свое имя либо на любые И.Ф, так как предложенный мною вариант по оплате гарантирует сохранность Ваших денег (в любом банке Вамэтоподтвердят) до тех пор ,пока Вы не получите недвижимость и мыне переоформим ее на Вас ,остальную сумму денежных средств по договоренности по факту переоформления и праву собственности.То есть я не прошу задаток в руки заранее-этот задаток является гарантией серьезности Ваших намерений относительно приобретения моей квартиры.Вы в свою очередь полностью застрахованы от обмана с моей стороны так как перевод Вы делаете сами на себя либо на любые И.ФПовторюсь перевод мы переделаем только после переоформления квартиры .Это своего рода небольшой депозит.По поводу осмотра квартиры:Я очень сожалею но я не могу физически показать , так как я нахожусь в данный момент в США .Показать Вам её не кому физически так как в Киеве у меня ни кого нет из близких .Если бы у меня кто то был из близких в Укр я бы оставил продавать квартиру ему.Очень сожалею но есть так как есть.Я приеду ТОЛЬКО к клиенту выполнившему мои условия по продаже квартиры.Стоимость моей квартиры значительно ниже рыночной ТОЛЬКО по тому что условия продажи не стандартны и удобны для меня !Для клиента выгодна стоимость квартиры .Эту квартиру Вы сможете купить ТОЛЬКО на моих условиях и НИ КАК по другому !Я должен быть на 100% уверен что я еду к КЛИЕНТУ который не просто на словах обещает что 100% купит и что он не будет на месте со мной вести торги понимая что я прилетел издалека !Предложенный мною вариант по оплате гарантирует сохранность Ваших денег до тех пор ,пока Вы не получите квартиру в собственность и мы не переоформим ее на ВасЯ продаю свою недвижимость по описанной мною схеме. Мне так удобно. Я сам решаю как мне продавать КВ.Стоимость установленная мною , даёт мне право самому выбирать условия продажиЕсли Вас это не устраивает хоть в чём то то не стоит продолжать диалог далее - по другому не будет.На письма с предложением своих вариантов по продаже моей квартиры я более отвечать не будуИзвинитеДля переоформления и передачи в собственность я готов прилететь примерно через три четыре дня после получения отсканированной копии квитанции об оплате. Если Вам это не подходит то могу ипозже - попредварительнойдоговоренности с Вами.+134-7696-1115 Это мой мобильный телефон в Нью-Йорке для связи.,для набора с МобильногоЕсли Вас устроят описанные ниже условия то по всем вопросам связанным с приобретением моей КВ просьба писать мне на этот адрес:[email protected]Реквизиты ( город и страну) для оплаты я готов предоставить Вам по Вашему запросу.Важно что ни при каких обстоятельствах я не намерен уступать в цене и менять условия продажи! Если Вас не устраивает вариант в виде задатка о котором я писал я прошу и даже настаиваю на том чтобы Вы не тратили ни свое ни мое время!С ув.Михаил Сергеевич ДьяченкоЯ не собираюсь лететь за тысячи километров ,просто опираясь на Ваши слова!! Приезжай я покупаю -ЭТО НЕ ЛОГИЧНО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за ошибки в теме, простите. Спешила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он или больной, или наивный - одно из двух() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развод старый) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты думаешь, никто не поведется?)))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы убедиться в очевидном, я ему пишу: Я как раз в штатах до 15 октября, готова подъехать к Вам и обсудить, возможно, дать залог под официальную долговую расписку, которую уничтожу при вас во время сделки. Также посмотрю на оригиналы Ваших документов, удостоверяющих личность и сделаю копии.Ноль реакции)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

также типа и машины продают не местные владельцы[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже назвать разводом язык не поворачивается) Ну разве что развод для детей младшего дошкольного возраста, страдающих умственной отсталостью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж как надо отстать от реалий жизни... кто ж поведется на такое?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По деньгам опастности не вижу, но покупать не глядя..) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стесняюсь спросить, а каким образом он может эти деньги снять или в чем смысл всех этих телодвижений с его стороны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мило:) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу напрашивается практический вопрос, почему при такой схеме оригиналы на право собственности закрыты в квартире, недоступной к просмотру? И схема обмена на Нью-Йорк тоже интересна.Если бы с квартирой было бы все нормально, то при такой цене есть место и для надежного риелтора и ехать никуда не надо.Цена низковата и для однокомнатной с очень хорошим ремонтом, но может акция рассчитана на людей, которые искренне считают, что квартиры по 30 000 у.е. в Киева можно покупать, выбирая из длинного списка предложений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 по машинам это старый развод.Типа чтоб не гнать машину зря, пришлите денех[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обсуждают вот еще http://club.dtkt.com.ua/read.php?2,1307676,1312862
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, а я уже в гости к нему намылилась )))) [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, к сожалению есть и те кто поведется :( у меня иногда волосы дыбом от того на что народ повестись может [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила у мужа тоже самое - - говорит. на квитанции есть код с помощью которого мошенник переведет эти деньги куда угодно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, спасибо, никогда бы не подумала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как он переведет? без документов на ФИО получателя разве он сможет с ними что-то сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого же плана развод если вы что-то дорогое продаете вам предлагают оплатить на счет paypal :-) ил что-то такого плана где потом деньги можно вернуть назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...не знаю как, но сможет! по ссылке ниже сходила - и там говорят про этот код с помощью которого можно деньги снять)
0

Поделиться сообщением