Опубликовано: 28 сен 2013 так карточку могут только заблокировать (а счет оставят) , потом предложат новую выдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 когда я открывала счет, то вместо одной карты мне выдали две вторая именная и за 50грн.Первой вроде бы нельзя было совершать онлайн покупки, а также покупки за границей.Практика показала, что рассчитаться в обоих случаях я могу любой картой, нафига мн вторая, пока загадка...НО я сразу сказала, кредитную линию н открывать, вроде ее у меня и нет!Подскажите, плиз, где в Приват24 проверить кредитный лимит.Вижу просто лимит, и он у меня всегда нулевой.Это оно?[+sign]Преувеличение — это вышедшая из себя истина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Да, оповещают по смс. У меня тоже кредитный+ лимит 0, можно самому в Приват24 выставить, услуги оператора тут не нужны. Никаких долгов у меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 я пришла и напила заявление и ее закрыли, но я ей не пользовалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Я не большой спец, но вроде оно. В приват24 раздел Мои счета, потом Карты. щелкаете на нужную, потом справа щелкаете на Управление картой/счетом, там можно менять лимит, если правильно помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 не имеют права. Моя мама активировала зарплатную карту и когда ее стали в привате убеждать, что невозможно ее активировать без того, чтобы открыть кредитку, она сказала, что тогда мне ваша карта не нужна, до свидания, немного поприрекалась и ей активировали вседумаю, надо настойчиво требовать активировать только зарплатную и говорить, что иначе пойдете жаловаться вышестоящему начальству[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 спасибо, для меня не актуально [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 У меня все аналогично. Сегодня пошла закрывать кредитку. Пока выдали справку, что у меня нет долгов по карте и установили нулевой кредитный лимит, но аннулировать счет (или саму карту) сказали смогут только через 3 дня. Придется опять идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Инструкция как правильно закрыть кредитку 1. Перечисляете весь баланс с нее куда-то (на телефон или друзьям) до одной копейки (но не влазя в кредитный лимит).Без коммисии можно пополнять счета через сайты мобильных операторов, причем у EasyPay/Portmone можно указывать сумму пополнения с копейками.Обнулив баланс по карте Вы снимаете один из аргументов вранья сотрудников банка, что они не могут закрыть карту пока на ней есть деньги (откровенное вранье - потому как они просто обязаны выдать остаток через кассу или перевести куда укажете). С 0.00 на счету - их аргументы разбиваются в пух и прах. 2. Блокируете карту отсылая СМСку на номер 10060 с кодом BLOCK+1234 (где 1234 последние 4 цифры карты). После звонка из банка - карта уже заблокирована и Вы не несете ответственности за всякие мошенические действия которые могут быть с ней в будущем.3. Идете в отделение и заявляете что желаете закрыть карту и карточный счет. На уговоры и вранье сотрудников ПриватБанка, что карту закрыть нельзя - отвечаете не верете им и будете прямо сейчас звонить на номер 3700 и оставлять жалобу, что сотрудник мешает закрыть карту. Логика сотрудников состоит в том, что они и их отделения участвуют в мини-соцсоревновании по количеству выданых и активных карт, оказаных услуг и т.п. Закрывая карту они снижают себе рейтинг отделения и могут остаться без премий или быть вообще уволены если занимать будут последние 10-20% мест в рейтинге. Вот поэтому они никак не заинтересованы помогать вам избавиться от кредитки и других карт ПриватБанка.Но! Кроме рейтнгов по количесту карт, еще есть штрафы по 100 грн за каждую жалобу на "Горячую линию". Операторы горячей линии с удовольствием приймут жалобу, потому оператору из этих 100 грн капнет денежка. Сотрудники об этом знают и в случае если клиент в курсе об этих штрафах - то их IQ увеличивается на 20-30 баллов и они сразу же вспоминают куда им надо зайти в сайте-программе Приват48 чтобы оформить заявку на закрытие карты и счета. 4. Карту обязательно отдайте сотруднику банка и проследите чтобы она ее разрезала на две части. Этим Вы лишний раз обезопасите себя, что потом банк не сможет утверждать что Вы передумали и пользовались картой и должны много-много денег.5. Оформив заявку требуйте первую справку о том, что у Вас нет долгов ПриватБанку. Справка печатается бесплатно с того же сайта Приват48 в течении минуты-двух, но вместо реальной подписи и печати - там будет факсимиле подписи главного бухгалтера банка. В случае если закрываете карту не у обычного сотрудника, а у начальника/менеджера отделения - попросите поставить печать отделения и подпись этого начальника. Будут отказываться ставить печать - это не существенно. Всё-равно пользы от бумажки мало - потому как банк может задним числом исправлять "технические ошибки" и менять баланс по счету как угодно. Но для суда, если банк начнет мутить - будет что показать, что Вы поступали честно и не были в курсе ни о каких долгах.6. Через 50-60 дней после закрытия прийдите и попросите в кассе пополнить счет Вашей карты на любую удобную сумму.Если кассир скажет что карта закрыта и она пополнить этот счет не может, то всё прошло успешно.Если же деньги будут приняты и Вам распечатают квитанцию - говорите что передумали проводить операцию и требуете ее отменить (сторнировать), вернуть деньги и идете к начальнику отделения выяснять почему ПриватБанк не закрыл Вам счет.7. В любом случае во время этого похода в банк - идете и опять просите справку о том, что долгов перед ПриватБанком у Вас нет. Суть в том, что ПриватБанк списывает % за пользование кредитам в конце месяца, да и какие-то операции из-за границы или интернета могут идти до 45 дней, поэтому счет карты продолжает жить своей жизнью эти два месяц после того как карту порезали и закрыли. Дополнительная справка дает уверенность что долгов нет.А сообщение кассира, которая не в курсе о том что Вы пришли проверять закрыт или нет счет - дает уверенность что Вам его таки закрыли, а не просто соврали (из-за опесений упасть в рейтингах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 спасибо. сохраню. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Справедливости ради хочу добавить+ что такое положение дел не только в Привате. У меня подобное в Укрсоце. К открываемой карте в виде "ненужного"бонуса идет гифт-карта, закрытие счета и карты в отдельности - это вообще у многих банков. Кроме всего прочего мне в Укрсоцбанке пришел недействительный пин к карте, ждала перевыпуска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Спасибо огромное! Сохраню. Первую справку я уже получила. Но разрезание карты сотрудником банка еще не гарантия закрытия счета. Нужно что-то более серьезное, типа справка о том, что я не имею открытых счетов в этом банке, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Подскажите пожалуйста как в приват24 поставить 0 кредитный лимит, не могу найти. Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Я в этом случае писала в чат, звонила и ругалась громко и вежливо-матерно чтобы убрали кредотование, которого я не запрашивала. Нужно будет - запрошу. Два или три раза вот так пришлось скандалить, пока действительно не попустились - теперь уже где-то с полгодика никаких сообщений о кредитовании. Но я им очень зло ругалась. [+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Не понимаю, что такого страшного в этой кредитке? Поставьте там лимит "0" и все, делов - то.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 А где лучше взять кредитку ? Хотим ремонт сделать+ не запланировано пришлось потратить из отложенных денег. Думала в этом банке взять кредитку с деньгами. Кредит в магазинах не подходит, мне надо в разных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение