Опубликовано: 27 сен 2013 Анаграмма (поразвлечься) Разгадайте анаграмму, кому не спится!Для начала простую :антемоКто не в кугсе: надо буковки переставить, чтобы получилось слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 монета [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 монета [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Еще давайте)) [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Тогда посложнее: туор ечвеар ердемуен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 я думала, вы ответы знаете и сами буковки переставляете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Естественно, я ответы знаю :) Это я так радуюсь, что вы догадались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 все остальные таланты уже спят, похоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 зоопарк переехал? куда??? он был исчо вчера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 не, реально не успеваю))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 это вы впечатлились синими колобками, может?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Не, ну вы профессионал, наверное. Годы тренировок...Канееешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ага, на всю ночь хватит, нужно было все варианты попробовать:)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 барто? или кто? лег в кроватку на бочок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение