А что дарят при рождении ребенка колежанке на работе ?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ложечку бабушки дарят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если водит, то специальное зеркало, чтоб видеть че творит ребенок в автокресле. Кресло ж сзади и спиной по ходу... Но важно, какая конструкция подголовников на заднем сидении.Моему дарили огромный грузовик вадеровский. Сперва я его в нем катала, потом он сам его катал, потом в нем катался младший брат... вообщем прожил грузовик активно 8 лет и развалился:))) Считаю удачным подарком от коллег.Можно подарить хорошую трость, шезлонг, качельку... сертификат в магазин и пусть сама отоваривается (хотя там такие цены, что не разгуляешься), но наличка лучше.Фотосессия тоже очень приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пароварку Чикко Папа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так просто соберите и подарите конверт с деньгами Мы так и дарили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сертификат в детский магазин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мои две сотрудницы в месяц моей малой ходили со мной в парикмахерскую пока меня стригли, они по очереди малую носили-развлекали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В жизни не одела бы подгузники на ребенка, вытянутые из упаковки неизвестно кем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с первым не пригодилось ничего из этого списка:(, в кресле не сидел ни дня (зря Кикко Полли купила только, можно было что-то проще при таком результате), йогурты не любил, пищу перетертую не ел - сразу кусочкамидети такие разные..... лучше мама пусть сама выберет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все памперсы используют, опять же... наверное, пусть лучше мама определится, вот прикольная идея с фотосессией, по идее нужная, тем более, если ее можно выполнить в любьое время в течение полугода хотя бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Ваше мнение, Чукотка .[+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только бабушки моей дочери дарили сотрудники. Очень красивой формы! Досталась и внуку:)[+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обоже! в чем криминал-то? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, я кормлю дочку такой ложкой, кума своего тоже кормит. Так что нужны)[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 если все есть, деньги в конверте да и всё[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бутылку хорошего вина этого года. Пусть хранит до 18-летия))Купите всю прессу, продававшуюся в день(месяц) рождения малыша.Сеансы массажа на домСеребрянную икону имени ребенка[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mamaroo [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть шанс откупорить уксус. Его ж еще хранить нормально надо [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы пользуемся. И младшенькой купили, но уже покруче и покрасивше :) [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы дарили кому автокресло, кому стульчик и тп, предварительно согласовав, одной маме которая все купила на год вперед подарили много подарочных сертификатов в дц( либо подобные магазины)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите ВСЕ есть, а что угодно не хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цифровую фоторамку с функцией аудио-видео ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хороший блендер для детского питания потом когда вводишь прикорм, незаменимая вещь, там оин стаканчик у него на 400 грамм, и два по 200 грамм. Я пользовалась очень долго, филипс у меня[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 какой-то прошлый век)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за ложечку. Мы поначалу только этой ложкой и кормили.
0

Поделиться сообщением