Опубликовано: 27 сен 2013 А что дарят при рождении ребенка колежанке на работе ? все что надо она купила заранее на год вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Нам подарили классный мобиль, очень пригодился, я такой себе позволить не могла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 явно что-то не купила. Состаьте список и спросите: радионяня, + манеж, стульчик для кормления, укачивающий центр, развивающий коврик и т.д.[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 предложите ей посидеть с дитем 1 час, пока она сходит на маникюр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 мы дарили автокресло первой группы [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Стульчик для кормления, йогуртницу, мультиварку, блендер, если сумма очень большая можно страховку детскую купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 сертифікат - най сама вибира() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 + 100. добавлю ещё весы, прыгунки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 она уже купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 манеж с радио няней купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 уже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 я против сертификатов. У меня с 8 марта неотоваренные брокардовские лежат. У меня тупо нет времени просто заехать что-то выбрать. А у мамы новорожденного его еще меньше [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 спросите прямо у человека, может что-то конкретное хочет, может деньгами исходя из нашего опыта мобиль -самое оно![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 стульчик для кормления. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ну..порівняли..) в Антошку і т.д. тато за памперсами заїде..) крім того Розетка та ж в неті мамка сіла й замовила те, що їй не вистачаа з огляду на те, що зараз всі з дітьми - то взагалі не проблема[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ложечку серебряную на первый зубчик[+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ой, кому эти ложки нужны. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Подарите что-то лично ей как Маме сеанс расслабляющего массажа, консультацию по ГВ на дом, новую читалку - занять себя во время кормлений.Или органическую косметику для ухода за кожей без запаха. Или какую-то услугу на дом.Фотосессию с младенцем.В крайней ситуации - закажите доставку цветов к ней домой.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 да что угодно. мы дарили автокресло, кресло-пепеноску всякие коврики, мобили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 лично ей - это как женщине :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Семейную фотосессию с книгой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Ну вообще уже :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Торт из памперсов И полезно и прикольно На памперсы игрушки еще цепляют На кидстаффе, например, девочки делают такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах