Опубликовано: 27 сен 2013 оййй. где вы такие работы находите? мне всегда везло на работы типа " в туалет сходить некогда" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 добавлю: и при этом овощные зп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 +100 [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 могу Вам сайт дать наполнять если хотите за деньги ясное дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 а как это работает? Просто регистрируешься и...напишите свой опыт. И что вам лично было интересно. Спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 а можно я примажусь? дайте мне наполнять,плз. Условия в личку или на [email protected]пасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 интересно, а какие умения нужны для такой работы? очень хочу таким заниматься, я филолог...но не пойму, там нужны знания особых программ? спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 для меня трата рабочего времени с пользой - Это нужные знакомства, нужное время, нужно место для развития карьеры) Ща болею, выбираю пуховики. На работе не успеваю(( Работа не относится к "в туалет выйти некогда", но мыслительный процесс занят всякими рабочими глупостями (( Вот как Вы подловите время, когда будет отличный повод поменять начальника на свою кандидатуру. Или открыть новое направление, заручившись поддержкой всех подразделений. Если у Вас в голове английский с пуховиками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 в принице, особые какие-то зания не нужны понятно, что граммотность и внимательность нужны. Работаете в спец разделе сайта так сказать, адаптированном для изменения информации на страница - в админке. Всему можно научиться с нуля за пару дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 свой интернет-магазин организуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 ооо..прикольно...а много времени в день нужно этому уделять? я в декрете...хотела бы такую работку+ если что...напишите мне в личку условия и оплату...может я попробую? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 хочу. могу на ставке. куда писать? админками занималась немного, когда хотела свой ИМ сделать -WebAsyst.но справляюсь и с другими б/м несложнымитоварами тоже наполняла, было дело - подрабатывала. да и вообще, как-то мне это больше по душе, чем бумажки да схемки рисовать (это я о работе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 и я в очередь....хочу наполнять сайты. можно нa почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 и я хочу наполнять.. у меня таже проблема - тупею на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Есть опыт наполнения сайтов Напишите и мне, пожалуйста на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах