Опубликовано: 27 сен 2013 Трата рабочего времени с пользой Сижу на работе, скучаю. И так почти каждый день. Вот, обзадачилась - чем бы таким заняться, чтобы и нескучно было и денежку приносило с 9 до 18, с перерывами на основную работу :)) а то как-то недозагружена я... отупеваю потихоньку, почем зря. Статьи писать вряд ли смогу - "чукча читатель", да и отвлекаюсь все же на работу. Сидеть и незаметно что-то делать на компе можно.... Какие у кого мысли на сей счет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 о, постою, послушаю, а то мне свободное время на работе дорого обходится - без конца лезу на сайты типа 6рм, и каждый день, блин, что-то по цене "непроходитемимо", муж скоро заставит уволиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 +10000 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 сертификаты получите- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 например, на что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 вот и у меня такая же картина примерно :) но я лажу по сайтам и ничего не покупаю в основном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 +1 сижу выбираю пуховик....) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 +100 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 пральна, от работы кони дохнут, а быть красивой никто не отменял :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ну я например на курсере несколько тренингов прошла [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 а у всех остальных, значит - среда штоль? вам з.п. по пятницам вручают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 поделитесь, что за курсер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 coursera.org [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 т.е. все-таки осваивать язык :)) я ж не разговариваю по англ... я француженко с деццтва.. и чуть японского англ на уровне инет-магазины пошерстить :)а где Вы применяете эти треннинги? для зарабатывания денег, в смысле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 в работе :) ТАм есть и на фр. курсы [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 вряд ли настолько смогу сосредоточиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Примажусь к автору, кроме ,,учить язык,, варианты могут быть? А то тоже ситуация очень схожа. Деградация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Завидую..Но все хорошо, когда есть работа на работе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 да ничего особо хорошошего - мозг ржавеет так, что начинаю тупить по работе, зп овощная, подработка будет очень кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 во, дают!.... тут, сидя дома, не работая, минуты свободной нет!.... воистину, домохозяйки - отупевшие от безделия, а работающие - .... (все поняли).. Прочитав тему о "Кто во что играет"... поражалась. Теперь еще одна тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 а мы все быстро делаем) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 да как же иначе! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах