Кто там предлагал жениха-турка?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, я делала от отца разрешение на путешествие за границей. Но вывезла ребенка по своему паспорту в принципе разрешение делала для того что бы он не смог меня шантажировать тем что я вывезла его ребенка и не вернула[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же турки:), у отца паспорт и у ребенка турецкий паспорт. Никого не колышет что ребенок может быть украден [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что Вы делали, не означает, что нельзя вывести ребёнка без разрешения. Да, я говорю только о Франции, не знаю, как в других странах, но для малыша-француза разрешение не нужно, конечно, если второй родитель не успел наложить запрет на вывоз. Французы в этом плане просто монстры, раз родила во Франции, то ребёнок должен жить в своей родной стране, потому женщины идут на такие рискованные шаги - вывозят детей, я достаточное длительное время живу во Франции, не припомню ни одной украинки, которая бы смогла договориться с мужем-французом после развода и получить официальное разрешение на выезд ребёнка. На местных форумах только сплошные сопли и слёзы, рассказы о том, как мужья нанимают адвокатов и судятся за детей, во Франции немало мужчин воспитывают детей одни, мамы только в гости приезжают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я об этом же:). Мне эта бумажка наф не нужна дыла, папашку потиранить токмо:) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что дал такую бумагу. Моя подружка не могла даже мечтать об этом, почти 6 месяцев готовилась к побегу, вещи отправляла маленькими партиями сюда, а потом купила билет и улетела, там целая история, очень много всего она пережила, но вырвалась всё-таки. Конечно, теперь она не может туда вернуться, да и поездки в Шенген для неё закрыты, но это не главное для неё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой смысл мне врать? Я всю эту историю знаю от начала и до этого дня, жила много месяцев в скайпе, поддерживала подружку, верите вы или нет, но она вывезла ребёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ) У слова религия несколько значений. И из-за совпадения с некоторыми из них буддизм можно назвать религией: по наличию организации, по наличию системы знаний и практик. Но эти общие черты не делают буддизм религией в полном смысле слова, просто потому религиозные практики опираются на веру, каноны, авторитеты, которые только противоречат буддизму. Буддизм это учение опыта, а не религия веры. Это кардинальная особенность из-за которой религией буддизм можно назвать только для удобства и краткости объяснения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ветхом завете указана и необходимость жертвоприношений животными...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только состояние ума, сознания но и практики ) Но в целом +1. А ещё Будда был человеком, который родился от обычной человеческой любви и умер от простого пищевого отравления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, насилие среди буддистов тоже бывало и бывает. Как в прошлом, так и в наше время. Именно из-за невежества. Но, видимо из-за особенностей учения, количество насилия несравнимо меньше, чем среди представителей ислама или православия. А ислам бывает очень и очень разный, в нём есть разные течения. Ваххабисты и суфии являются представителями ислама, но по своей сути первые ближе к средневековым христианским инквизиторам, а вторые - ближе к буддистам.
0

Поделиться сообщением