Заменили счетчики, куда обращаться с жалобой?+

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Заменили счетчики, куда обращаться с жалобой?+ Вчера прихожу домой - в двери бумажка торчит. Мол, поменяли Вам счетчик...Гляжу показания старого счетчика, которые они записала, а там... вместо 23тыс.кВт 27тыс.кВт... 4000 дорисовали. Снимали без свидетелей, меняли-пломбировали без свидетелей...Никаких объявлений о замене счетчиков не было на доме, соседи были дома, они даже не знали, что счетчики меняют. Им тупо такую же бумажку в дверь воткнули...И что теперь делать?Есть вообще какие-то инструкции по замене счетчиков, а?Я вообще-то охренела... соскедям тоже дорисовали 100 кВт, соседка только заплатила, у нее показания вообще свежие, позавчерашние. Они в акте на 100 кВт дорисовали...Полный беспредел((([+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киевэнерго( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собаки. мне тоже в прошлом мес меняли, я даже не смотрела че они там написали а видимо зря, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написан телефон в акте, трубку никто не берет... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, это ж не 40 киловатт, а 4000!. Штука гривен... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в киевэнерго... и ,боюсь, что придется еще и ехать туда... акт сверки и прочие прелести( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше вроде...там же три категории оплаты. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новые електро?(( на заметку хозяйке.. [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще обратите внимение теперь на показатели, которые новый будет выдавать (( у нас было катастрофически больше, чем обычно.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что тут смотреть? За вечер 13 кВт нагорело.((( [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к ним надо лично идти разбираться. У нас было не так много, но таки была дописка даже без замены счетчика + просто нам прислали сообщение о задолженности, а так - гораздо большие показания. Цена вопроса где-то грн 400-500 была. Муж лично к ним ходил, потом они присылали инспектора, который смотрел счетчик и т.п. Оказалось, это перепутали с соседним счетчиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это я по 25 коп.считала. У меня электроплита. А что, перерасчет тоже на категории??? Хренассе... Ну и что делать? Звоню в Киевэнерго... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наше государство "оч любит" своих граждан( [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда топать к ним персонально, писать там всякие бумажки, вызывать инспекторов. Настаивать на замерах, грозить всякими возможными и невозможными телодвижениями (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,у меня газ, на электроэнергию три + "стадии" оплаты :до 150 до еще скольки-то и свыше 900 кВтт (это самое дорогое)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевэнерго окончательно оборзели нам подают воду 22 градуса и с пеной у рта утверждают, что это горячая вода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоню на "горячую линию" с утра - никто, *ля, трубку не берет... 202-15-88. Или есть другие номера? На их сайте этот висит... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня до 250, до 800 и свыше. вродь так... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот из 4000 3750 платится по последней колонке( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ +38(044)207-62-42+38(044)207-62-46+38(044)207-62-22[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла по мобильному мастера, устанавливавшего счетчики. Грит, что может, не наши показания списал... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, там три категории 250 - одна цена, 800 другая и свыше 800 третья мы платим до 3600 по самой низкой цене, т.к. нет центрального отопления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охр.. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вроде так наорала на этого чувака, что побежал к машине, едет срочно сверять. Я ему пообещала, что всем подъездом в суд подадим на них... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением